Оо я вчера также играл)
и это правда. я спецом залез в прошлую форумку, потому что мне показалось, что в этой бест много ржет..но нет. так же:)

Вспомните про Зверева:)

3 трупа не густо но по крайней мере я снова с вами)

10 минут ночи...она давно уже закончилась))

20 минут ночь)

20 минут ночь)
10 минут уже прошло:) 10 осталось)

Естен, дружище, ты с нами?

естен со мной на оже)
Ночью спать надо, но мы гуляем, Леди наливает.

стен, дружище, ты с нами?
нет, я с ними 

нет, я с ними
Хороший выбор:)

шокировало предположение сани о том, что раз меня долго не было, то значит я маф....я забившись в угол от роли мафа десять страниц приходила в сея или что?
Считаю тех, кто высасывает мафов и пальца, самыми вероятными мафами.

леди как нальет так ты весь день будеш спать)

пока рано думать и искать мафию, я согласна с бестом, надо побольше вещичками затарится, так интересней, мне кажетцо 

Считаю тех, кто высасывает мафов и пальца, самыми вероятными мафами
а мб брякнула особо не подумав.)) забыла. что у нас форумка. это в мафке молчащий первые 2 минуты с большой вероятностью мафло)

это да а то в прошлой я так толком ничо из вещей и не использовал)

пока рано думать и искать мафию, я согласна с бестом, надо побольше вещичками затарится, так интересней, мне кажетцо
Я жду браслеты от ДольчиГобана 

это в мафке молчащий первые 2 минуты с большой вероятностью мафло)
я тогда почти в каждой партии маф)

я забившись в угол от роли мафа десять страниц приходила в сея или что?
сколько пузырьков валерьяны на себя израсходовала? 
В этом и минус, если мафы получат хорошую абилку, нам не поздоровится. Такое "Затаривание" МОЖЕТ иметь свои последствия.

Такое "Затаривание" МОЖЕТ иметь свои последствия.
Все равно интереснее с вещами)

В этом и минус, если мафы получат хорошую абилку, нам не поздоровится. Такое "Затаривание" МОЖЕТ иметь свои последствия.
А чижи не получат таких абилок да?)
Ну вообще, по мне это похоже на сумрак, я уже писал, в конце игры все тупо добьются своими убивалками и все
Все равно интереснее с вещами)
Только не забываем, что у нас не шоппинг, у нас мафия.