шокировало предположение сани о том, что раз меня долго не было, то значит я маф....я забившись в угол от роли мафа десять страниц приходила в сея или что?
все были в игре кроме тебя ) вот это очень бросилось в глаза ) а мне что свое мнение уже высказывать нельзя, или ты реально мафишь, что так огрызаться стала? )
Считаю тех, кто высасывает мафов и пальца, самыми вероятными мафами.
если ты на меня намекаешь ) то ты ошибаешься )

А вообще, по мне это похоже на сумрак, я уже писал, в конце игры все тупо добьются своими убивалками и все
И выйграет у кого имун от смерти))
А чижи не получат таких абилок да?)
Страшнее, если их получат мафы. Вдобавок, тут и роли не вскрываются, и выявить мафа сложнее.

Только не забываем, что у нас не шоппинг, у нас мафия
Кто тебе такую чушь сказал?:)
Мне вот интересено, Санни дневную "Штуку-Дрюку" будет искать или ночную? 

Ночь окончена. Трупов нет.
Результаты поиска
Бест нашел Бинты Рамзеса
Белифа нашла Бинты Рамзеса
7. Бинты Рамзеса - Бальзамирование - игрок днем умирает, а на третий день, начиная с момента смерти (включительно), воскресает, возвращая себе все свои предметы.(РР)
(Активный; На себя; Одноразовый; Ночной)
Призрак нашел Оправу Амулета Армагеддон
8. Оправа Амулета Армагеддон - получить +1 к силе голоса. (РЛ)
Комплект Амулет Армагеддон (1/3)
(Пассивный)
Хоук нашел Амулет Глаз Горгоны
3. Амулет Глаз Горгоны - превратить игрока в камень - заблокировать его на все дневные и ночные действия. Одновременно может быть превращен только 1 игрок. (А)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Ночной)
Леди нашла Святой Крест
13. Святой крест - получить защиту от Вампира, Хищника, Демона и проклятия. (РР)
(Пассивный)
Санни нашла Меч Отступника
26. Меч Отступника - каждый кто голосует против хозяина, теряет возможность голосовать на следующий день, независимо от того сел хозяин в тюрьму или нет. (РР)
(Пассивный)
Наступил День №2

пока рано думать и искать мафию, я согласна с бестом, надо побольше вещичками затарится, так интересней, мне кажетцо
вещички это круто! )

Для начала нужно найти)

если мафы получат хорошую абилку, нам не поздоровится.
если Я получу хорошую абилку-никому не поздоровится.я конечно знаю, что настоящий интерес форумки-вычислить мафию по их фразам и действиям и сыграть в чистую, посадив только бандитов, но мне лениво быть столь щепетильным.
еси будет возможность, я просто перебью и пересажаю вас 6рых.
и первый шаг к этому уже сделан:)

В этом и минус, если мафы получат хорошую абилку, нам не поздоровится. Такое "Затаривание" МОЖЕТ иметь свои последствия.
да ну и пусть - будет не борьба интеллекта, а борьба шмоток )
сумрак короче ) хотя тоже будет зависит насколько с умом применить эти вещички, то есть по отношению к кому, это и будет ключевым

ну чтож когда я подкачал свой соц пора искать чо нить для имуна и напа)) защиту качать думаб пока не стоит

Тююю, что за фигня:) я другое хотел:)
Фух, Ашен не нашёл свою Штуку-Дрюку. Странно, что Леди не шла за трактирщиком. Артефакт пока только у меня, хотя пока я в нём пользы не вижу. Потом посмотрю что мне делать.

блииин:) не сделан

да просто это бред, с чего именно мафу молчать...я что козни строила за углом...или в привате договаривалась...или какой смысл...раз не было, значит что-то или кто-то важнее форумки меня отвлек.
Огрызаюсь, потому как такие дурацкие предположения меня чуть злят, не обращай внимание)
если Я получу хорошую абилку-никому не поздоровится.я конечно знаю, что настоящий интерес форумки-вычислить мафию по их фразам и действиям и сыграть в чистую, посадив только бандитов, но мне лениво быть столь щепетильным.
еси будет возможность, я просто перебью и пересажаю вас 6рых.и первый шаг к этому уже сделан
Сейчас ты опасен всем. Но пока тебя нуно оставить. Всё равно абилку ты не нашёл.
да ну и пусть - будет не борьба интеллекта, а борьба шмоток )
сумрак короче ) хотя тоже будет зависит насколько с умом применить эти вещички, то есть по отношению к кому, это и будет ключевым
Бест прав, у нас Шоппинг. 

пока вы там разглогольствуете я пошел рыть карты дальше . Действие : Искать карту

Не буду отставать от призрака: Поиск карты
Ищу карту. Сейчас тоже предлагаю подождать. Я сделаю ход на следующий день.

а в чем разница? )

пока вы там разглогольствуете я пошел рыть карты дальше . Действие : Искать карту
Призрак нашел карту предмета Зелье проклятия
5. Зелье проклятия - наложить на 1 игрока проклятие 33%. (В)
(Активный; На чужих; Одноразовый; Дневной/Ночной)

я быстрее буду в любом случае если найду штуку которая позволяет искать 2 карты)

Действие : Искать карту
кажется мой посох это А или ЛА. а без вчерашних бонусов шанс найти такую хрень--невелик.
кажется мой посох это А или ЛА. а без вчерашних бонусов шанс найти такую хрень--невелик
У тебя ЛА.