я сегодня менее многословна)

тогда приз с бестом нормальная пара
шикарная пара )

а вообще если у нас есть вор я бы преемущественно нашел бы его и посадил)
Не то время и не та партия, чтобы сажать воров. Воровать могут и неудашиеся честные, хотя я не вижу в этом много смысла. Не яды же воровать. Хотя, мою абилку, или бинты могут и своровать.

Не яды же воровать.
яд воровать нельзя

Призрок, прекрати...вор он тоже игрок, что ты прицепился, если ты мир, тебе невыгодно мира вора сажать

я кстати если и рискну своровать, то только у того, кого буду считать мафом. а воровать у тех, кого считаешь более чижовым - считаю не имеет смысла чижу
яд воровать нельзя
Что, правда? Где написано?
Призрок, прекрати...вор он тоже игрок, что ты прицепился, если ты мир, тебе невыгодно мира вора сажать
Ледь, ну побыла ты вором, ну не примеряй ты на себя его шапку теперь. 

моя логика такова что вор это вредный мир или маф того и того я хочу садитть)

Тем более, что вооровать может каждый, не только вор по специальности

Ночь окончена. Трупов нет.
Результаты поисков
Естен нашел Наковальню Юпитера
14. Наковальня Юпитера - уничтожить В - получить право на 1 убийство с шансом 50%, РЛ -1 убийство с шансом 75%, РР -1 убийство, А - 2 убийства в одну ночь с шансом 60%, ЛА - 3 убийства в одну ночь с шансом 50%. Возможно уничтожить саму наковальню. (РР)
(Активный; На чужих; Бесконечный; Ночной)
Санни нашла Эликсир жизни
3. Эликсир жизни - получить защиту от смерти на 1 ночь. (В)
(Активный; На всех; Одноразовый; Дневной/Ночной)
Ашен нашел Посох Снежной Королевы
16. Посох Снежной Королевы - ледяной шквал - заблокировать каждого игрока (кроме себя) на 1 день и ночь с шансом 80% для каждого. Можно использовать 3 раза. (ЛА)
(Активный; На чужих; Многоразовый; Ночной)
Призрак нашел Очки библиотекаря
28. Очки Библиотекаря — днем если хозяин ищет карту, то ищет сразу две. (РР)
(Пассивный)
Леди нашла Кружку Трактирщика
14. Кружка трактирщика - Напоить - заблокировать троих игроков на дневные действия. Можно использовать раз в два дня. (РЛ)
(Активный; На чужих; Перезарядный; Дневной)
Белифа нашла Колье Последний Вздох
20. Колье Последний Вздох - при смерти хозяина - убить любого другого игрока, игнорируя шансы избежать смерти. (А)
(Пассивный)
Наступил День №3

ну своровал у тебя мир...чем хуже для команды в целом?

Ашен

вот теперь я как заядлый археолог буду иметь преемущество в поисках карт)

просто из-за вашего отношения теряется целая линия игры...никто уже вора брать не будет, с вашей навязчивой идеей его посадить.
Ашену везёт, очень сильно. Мне интересно, сейчас он самосуд не устроит?

вот теперь я как заядлый археолог буду иметь преемущество в поисках карт)
Лучше б преимущество в поиске предметов:)

Например вор своровал у меня шанс избежать смерти меня грохнули я мир чем хорошо?
просто из-за вашего отношения теряется целая линия игры...никто уже вора брать не будет, с вашей навязчивой идеей его посадить.
Проблема в том, что вора фиг найдёшь. А воровать бывает полезно. Думаю, к Ашену нагрянут Гости.

Мне интересно, сейчас он самосуд не устроит?
Проверим ночью:)
Может мне смыться на пару дней?:)

Вы плохо понимаете полезность вора - в критических ситуациях хороший вор это единственный кто может уберечь свою команду от соперника с сильной вещью.
Я думаю, пора начинать ходы. Я опять страж, и я бью Эстена на два.

а чем лучше? только лишний раз говорит о его недобросовесных действиях )

согласна тут полностью )