Санни не посадишь сейчас
посадишь - не посадишь... то что не посадишь, не изменит факта того, что чел может мафить. я выдвинула версию пока, но сажать не намериваюсь.

Санни не посадишь сейчас, особенно, если Ашен прибегнет к Абилке. Хотя, всего 2-3 челоека лишатся потом голоса, не так страшно.
я так понимаю, что ашен вообще половину оставшихся игроков может вырубить

А вот и желанный револьвер заработал)

Ашен решил перерубить всех интересно почему мафы так и не убрали его?
Хм. Я так и думал, что будет убит Ашен, его просто испугались. Плохо то, что я второй раз подряд не могу найти ЛА. Ну ладно, Ледь, решай, короче говоря.

Ашен решил перерубить всех интересно почему мафы так и не убрали его?
Они его убрали)

Ночь выдалась лунной. Я вышел из своей палатке и замер, прислушиваясь к ночным звукам дикой природы..Прохладный ветерок приятно ласкал тело, уставшее после дневных раскопок...
Я взмахнул посохом...и наблюдал, как на все вокруг ложиться болезненное оцепенение...замолчали лесные птицы, стих ветер, и даже течение ближайшей речки как-будто замедлилось...
пора узнать, что же произошло с людьми.
но, пройдя пару шагов, я упал...в глазах потемнело...будтье вы прокляты, убийцы

интересный факт, ашен не доверял леди, но при этом он ее не заморозил )
а леди ищет яд, хочет кого-то травануть

интересный факт, ашен не доверял леди, но при этом он ее не заморозил )
а леди ищет яд, хочет кого-то травануть
Леди просто повезло, что она не заморозилась

АААа ашена убили тогда что могу сказать если ашен маф был то его убрал какой то чиж который был уверен на 100 процентов что там надо сажать это только Бэст. Если у Бэста нету убивалки то убили мафы , а значит что хоук скорее всего чесный так как шен его считал чижом вроде

Если у Бэста нету убивалки
угу, нет, только бинты да колье

Мне кажется Ашен чижом помер, а убил его маф все же

а мне кроме яда нечего искать...у меня две карты с ядами
Аш..почему я?

Аш..почему я?
Да не Аш решал кто будет морозом

ну для меня хоук чиж, я уже об этом говорила... надеюсь, что все же ашен мафил, если нет, то фигня выходит
Ашен помер чижом, я тоже так думаю.Не мог Бест таким порывом, ещё в открытую говоря, что Ашен маф, убить его, или что-либо с ним сделать. Белку капните.

Морозом по идее должны были быть все, просто Леди повезло, ей попались те 20% непопадания

ашен уже чисто теоретически не мог мафить так как не было такого чижа у которого ест убивалка и который видел в Ашене 100% мафа . Мафы испугались Ашена

Значит босс, а следовательно, глава (или голова?) мафии жива

угу, нет, только бинты да колье
карты наших дорог с бестом ведут в один маркет ) и бинты у нас одинаковые и колье быть может скоро станет будет у обоих. кароч мы под близнецов косить будем 

а мне кроме яда нечего искать...у меня две карты с ядами
неправда, ты можешь искать предмет и без карты

ашен уже чисто теоретически не мог мафить так как не было такого чижа у которого ест убивалка и который видел в Ашене 100% мафа . Мафы испугались Ашена
все теперь понятно... тогда мафы его убили... а он помер чижом

Аш..почему я?
должна будешь)) расплатишься нату...всмысле победой города. напрягись, блондик:)

карты наших дорог с бестом ведут в один маркет )
хммм) вспоминаю Аффлика, у нас тоже с ним были одиннаковые шмотки..значит будешь моей мирной)