А что если бы вы встретили Дьявола, и он бы исполнил любое ваше желание, в обмен на вашу бессмертную душу, что бы вы просили?
это от лукавого тема, тут обсуждать не чего..
предлагаю закрыть!

Душа бессмертна , а покупают ее за конечную сумму, по умолчанию не выгодная сделка 

Wiseman, точно подметил)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

попросила бы я с Мурликом познакомица.....
душу продам..за знакомство с ним... 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кстати, если кто не знает, то не только в христианской религии тема " с продай душу" настолько актуальна, например в Исламских книжках, джин - это не синий толстяк с кривым носом, а дух демон, одержимость джином как и в христианских религиях периодически случается, как и аналогия с продажей души.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну Пина выдала свой секрет))))))
Лёха ты крутой))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Написал многобукофффф и оказалось что разлогинился от мафки пока писал - все написанное пропало )))))) жесть

ну Пина выдала свой секрет))))))
выдала и ушла..забудьте меня
пойду думать как дьвола найти

Иди в любой ночной клуб, нюхани кое-чего и он сам тебя довольно быстро найдет 

нюхани кое-чего
а где это ченить взять?{girl_witch}

Душу дьяволу можно продать только за бессмертную земную жизнь )) Остальное можно достичь и без него ))
Ну я бы наверное захотел жить тысячу лет, при этом оставаясь молодым )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

а так ли она нужна? оказаться через пару сотен лет моральным кащеем бессмертным с одной мыслью в голове - зачем мне все это? ))))

оказаться через пару сотен лет моральным кащеем бессмертным с одной мыслью в голове - зачем мне все это? ))))
Неее, вечно стареть я не хочу ) Тогда бессмертие нах не надо ) Уже лет в 70 будешь молить, что бы тебя забрало на тот свет )
Да и вообще нахер продавать душу дьяволу? ) Он только на**ет 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
а где это ченить взять?
смысл этой фразы свидетельствует о том, что Пину уже принимали в местном отделе милиции, где местный начальник по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, объяснял ей политику партии и предложил агентские полномочия, в угоду того что её дело будет лежать на полке и по истечению периода канет в лету..)
а так ли она нужна? оказаться через пару сотен лет моральным кащеем бессмертным с одной мыслью в голове - зачем мне все это? ))))
тут явно не парой сотен лет все ограничивается, а богатством фантазии и мерой вседозволенности, да и вокруг тебя все меняется и течет, если конкретно к чему то не привязываться можно и на пару тысяч лет увлечь себя)
я вот полностью соглазна с Реки Бесмертен и вечно молод! от такой жизния бы не отказалась, но жить вечно бездушной тварью?
но жить вечно бездушной тварью?
почему бездушной тварью, в этом раскладе наоборот самая крутая вещь это развлекать себя, в этом веке ты Гитлер, в следующем Иисус, в следующем Моцарт или да Винчи, в следующем тайм аут взял..)

а где это ченить взять?
Ищи и обрящешь, стучащему - откроют, просящему - помогут ))) ТАм все есть, на месте соориентируешся и вообще это оффтоп, давай про душу лучше

а у тебя есть?

почему бездушной тварью, в этом раскладе наоборот самая крутая вещь это развлекать себя, в этом веке ты Гитлер, в следующем Иисус, в следующем Моцарт или да Винчи, в следующем тайм аут взял..)
Где нить накосячил по крупному от скуки, дали пожизненное и в таком случае - считай что прилип железно )))) Будет очень злая усмешка, аккурат в духе Дьявола ))))