Актёр - при проверке комиссаром выдаёт себя за мирного
Шоха не имеет активного НД - при посадке/убийстве кого-то из мафии встаёт на его место(зачастую только на место киллера)

Актёр - при проверке комиссаром выдаёт себя за мирного
Я эту роль под названием "ниндзя" видел.
P. S. Сыграю с вами

Вроде с Леди договорились...
Здесь будет запись...нужно 16-19 человек
запись по формату: ник, скайп(аська)
Говорю сразу, условная ночь будет в 17:00 по Москве
хм.все строго по времени?
тогда вряд ли я могу..

Romantic Hero
Albert42009
444416523

условная ночь будет в 17:00 по Москве
Довольно удобное для меня время. Записываюсь.
Ник - Йогурт, аська 550289558
Hawk18727
Hawk187187
454143921
Жалко, что не трёхсторонка, ну да ладно.

Мирные: Шериф, комиссар, врач, боец
Мафия: Киллер, Адвокат, Актёр, шоха
Из тебя каждое слово придется вытягивать?!
1. По всем ролям расписать их свойства чтобы не было проблем.
2. Определить спорные моменты типа:
- когда мафия побеждает
- кто садится при равенстве
- обязательно ли днем сажать
- обязательно ли ночью совершать действие
- знает ли врач о факте спасения (знают ли чижи о факте спасения, в т.ч. и спасенный)
- кем видится шоха пока он не стал на чье-то место, и если стал на место актера то видится ли он
- адвокат проверяя узнает роль или он ищет только комиссара
- при убийстве/посадке актера он видится как мафия или как чиж
- есть ли у посаженных или убитых последнее слово
3. решить глупую ситуацию типа:
Первым днем комиссар вскрывается потому что среди мафии некому вообще его присечь на этом, а в форумках ночь не закрывается с выстрелом мафии а значит врач успеет походить в любом случае. И будут мафы искать врача долго и нудно.
4. Где гарантии что мертвый ком не сольет проверки в мафке?!

Вот ответишь - тогда посмотрим записываться или нет.

кстати да, детальней же правила можно прописать, а то сплошная неясность 

пойдём по пунктам.
1.
Комиссар (проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.
Шериф (выстрел) - ночью убивает кого-либо. Играет ЗА МИРНЫХ
Доктор (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.
Боец - роль пассивная(человеку в скайп пишется, что он мир), обладает однократным иммунитетом от выстрела мафии. От выстрела Шерифа или посадки иммунитета нет.
Киллер - ответственный за убийство(обязательная роль у мафов)
Актер - выдает себя за своего при проверке Комом.
Адвокат - проверяет любого мирного через ночь.
Шоха - маф без ночного действия, в случае чего заменяет Киллера.
2.
-Мафия побеждает при численном преимуществе либо равенстве по итогам ночи.
-Если два или более игроков набрали одинаковое количество голосов происходит переголосование среди 2х данных личностей в течение часа, при последующем равенстве выбывающий определяется жребием.
-обязательно до конца дня необходимо проголосовать. Игроки, не проголосовавшие днем, рискуют получить модкилл
-ночью совершать действие не обязательно
-если спасет врач, или попадают в бойца объявляется, что мафия никого не убила
-шоха встаёт только на место киллера
-адвокат узнаёт роль
-при убийстве/посадке видится как маф
-у убитых последнего слова нет, у посаженных есть, но в нём нельзя упоминать ники
3. Честно, никогда с такой ситуацией не думал
4. Такие же как в Мафия-Онлайн

Роли будут разосланы всем в sкype. По ходу игры можно задавать вопросы ведущему на форуме (оранжевым цветом) или в скайп (по правилам или по игровому процессу). Ведущий пишет синим цветом, все персонажи - черным. Использование Других цветов запрещено (кроме красного), можно подчеркивать слова.
ВНИМАНИЕ!!! ОСОБО ВАЖНЫЕ ПУНКТЫ!!!
1. Редактирование сообщение запрещено! За редактирование сообщения выдается сперва предупреждение, потом модкилл. Если вы допустили какую-то ошибку, напишите об этом в следующем посте.
2. Общаться вне форума так же запрещено! Общаться могут только члены команды грабителей. Здесь я не могу проконтролировать, все держится только на честном слове и уважении к правилам.
3. Необходимо быть активным! В течение дня надо написать хотя бы 5 полноценных сообщений. За неактивность также будут выдаваться предупреждения.

1. Черная Мамба
2. Romantic Hero
3. Йогурт
4. Esten
5. Hawk18727
6. Марианская впадина

Доктор (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.
Лечит много раз подряд или к примеру не может подряд лечить одного и того же?
Себя лечит?
Киллер - ответственный за убийство(обязательная роль у мафов)
Актер - выдает себя за своего при проверке Комом.
Адвокат - проверяет любого мирного через ночь.
Шоха - маф без ночного действия, в случае чего заменяет Киллера.
Тоесть из 4рых стреющая мафия только киллер и шоха после его посадки/смерти?
-обязательно до конца дня необходимо проголосовать. Игроки, не проголосовавшие днем, рискуют получить модкилл
Бред. После первых двух дней может человек 5-7 вылететь по такому ограничению.Темболее что день я так понял с утра и до 16:59
-если спасет врач, или попадают в бойца объявляется, что мафия никого не убила
Врачу сообщается что он спас или врач сам не будет знать - трупа не было потому что он спас или по иным причинам?!
3. Честно, никогда с такой ситуацией не думал
Начинай думать пока не начали играть.
Роли будут разосланы всем в sкype. По ходу игры можно задавать вопросы ведущему на форуме (оранжевым цветом) или в скайп (по правилам или по игровому процессу). Ведущий пишет синим цветом, все персонажи - черным. Использование Других цветов запрещено (кроме красного), можно подчеркивать слова.
Скайпа нету, только аська.
Какие еще оранжевые синие цвета?! На каком форуме ты собираешься играть то?!

опять по пунктам...
-сам себя лечит, два раз подряд ессно не может никого лечить
-если киллера убивают и шохи уже нет, то на его место встаёт адвокат/актёр лишаясь своих способностей
-в 17:00 ночь, в 17:15 объявляю повешенного, минут за 45 все активы кинут мне НД свои в скайп(асю), в 18:00 - новый день
-врач сам не будет знать - трупа не было потому что он спас или по иным причинам
-с этим можешь мне помочь (306084955 или Pradiggg)
-аська или скайп неважно...форум - забота Леди...она хочет всем левые ники раздать ещё...не на этом форуме

-сам себя лечит, два раз подряд ессно не может никого лечить
Так написал "ессно" буд-то бы это очевидно и без вопросов. Ели дважды подря не лечит тогда
-с этим можешь мне помочь (306084955 или Pradiggg)
Итак решается, кому вскрываться будет ссыкотно.

Scorpion8
567452406
Только нужно это провести как можно быстрее потому что с 1го числа у меня своя форумка будет начинаться уже.

Я могу сыграть.
Скайпе-JackPuffon.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

neos 478-827-789
takotorayaeva 647-641-053
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей