Ну извините ещё раз, что я так не долго, за бортом понравился, а как ещё, игра где превыше всего собственная выгода и правильная компания заслуживает внимания)))) .. клузо может быть удастся в другой раз оценить)
А ещё побывал на премьере трансформиров, картинка няшная особенно в 3д, полностью отбивает все то гигантское бабло) ... фильм лично мне, ну так себе) .. 4 части не будет, оптимус прайм убил всех)

я болел за Оптимуса, но букмекеры ставки не принимали, что говорит о том, что Гинер всё купил 

я всю ночь играла в настольные игры во сне )))) видимо больше нечему мне снится ....))){facepalm}{facepalm}{facepalm}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ну извините ещё раз, что я так не долго, за бортом понравился, а как ещё, игра где превыше всего собственная выгода и правильная компания заслуживает внимания)))) .. клузо может быть удастся в другой раз оценить)
А ещё побывал на премьере трансформиров, картинка няшная особенно в 3д, полностью отбивает все то гигантское бабло) ... фильм лично мне, ну так себе) .. 4 части не будет, оптимус прайм убил всех)
Леша спасибо:)
в понедельник ага? или не ага? (я приехал)

Скажите в этт понедельник мы собираемся или нет?

Пока вторник.

вторник
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

вторник

завтра привезу активити и клуедо
де сбор ?

так ты купила активити, а я уж собрался завтра ехать покупать 

я купила маленький вариант)))) так что не надо ниче покупать))))

Третьяковская? Во сколько? Дайте мне свой номер кто-нибудь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ня!
89629088493
18:00

буду где-то в 18.30
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Все kто у4аствовал .. жду помои 89031444877
Ребят если kто то немнопо может помо4 деньпами. то раздам долgи в те4ении месяца. Просто даже не4ем оплатить kвартиру