За мысли спасибо, но впредь их высказывайте, пожалуйста, в более подходящем месте.
Данная тема закрыта, будет создана новая.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa, детка пошли в клевер)) скоро будет 4 подсказка)

Уважаемые игроки, я прекрасно понимаю все килотонны негодования, которые у вас вызывают неправомерные (по Вашему мнению) наказания.
Я не понимаю, какого рожна надо кричать на полфорума, если Вам не успели ответить на письмо, которое, на минуточку, было написано в воскресенье в 18:55. Сейчас вечер понедельника) Я, конечно, понимаю, что для вас это окажется сюрпризом, но некоторые люди иногда спят (например, в ночь с ВС на ПН), иногда работают (например, утром и днём в ПН). А сейчас вечер понедельника.
Но, коль уж вы изволили закакать полфорума своими криками (а метровые посты капсом иначе назвать нельзя) о публичном рассмотрении жалобы, распишу в виде исключения публично.
Итак, текст жалобы:
К чему цирк устраивать? Возможность апелляции есть и сейчас. Если есть подозрение, что какой-то вердикт является предвзятым, можно подать апелляцию, которую рассмотрит ГА. Если нет — о чём речь?
В соответствии с Законами Проекта (в частности, ПоА):
Авторитет не имеет права:
<…>
Накладывать наказания на игрока, находящегося в партии и играющего в ней активную роль (не убит и не посажен в тюрьму), если совершенное им нарушение не мешает продолжению партии.
В соответствии с логом партии, в 18:28:28 партия закончилась:
Что Вам не нравится — я не понимаю и не пойму. Вы сами для себя сделали выводы, что Авторитет не увидел нарушения, и меньше, чем через минуту после некорректного высказывания в Ваш адрес, начали его повторять.
Итак. Вердикт:
Действия Авторитета правомерны.
Бонусы — KATiLDA и apaapaapa получают по игровой суточной молчанке за нарушения правил форума.
Обеим высланы оповещения для ознакомления с вердиктом.

Одобрено.

Катильда получает молчанку за обилие бессвязного флуда во флуде.
Toss a coin to your witcher.

Одобрено.
Не привышайте свои полномочия. Штраф в размере 100% от зп.

BestStranger, во-первых, хамский тон можно и выключить.
Во-вторых, можно ещё и глаза протереть и почитать.
А в-третьих, можно было выучить названия отделов. И, по крайней мере, Общественный и тот, в котором состоите Вы, не путать.
В-четвёртых, о «заметках в инфе» вижу первый раз в этом Вашем посте. Ни в регламенте, ни в данном топике ничего похожего не вижу.

товарищи Авторитеты, я конечно все понимаю, но выносить ваши конфликты на обозрение всем игрокам, не стоило. В ближайшее время со всех снимем права, а пока сидим неделю в тюрьме, думаем над своим поведением.

Все билеты проданы. Кто не успел и у кого есть желание стать Авторитетом, могут попасть в стажеры через собеседование.

BestStranger, когда ваш словесный понос иссякнет, не потрудитесь снова перечитать УоН. Может быть, тогда вы наконец что-то поймете!
А пока молчим

На правах рекламы:
Сегодня открывается новая карусель. Всех адекватных желающих, просим пройти в соответствующую ветку!
спасибо

Апелляция на имя ГА подаётся на почту, а потом она её репостит на форум. А пока закрыто.

P.S. Nickolson написал хорошо, но пост стёр) Чуть за рамки)
Кто прочитал-тот дурак

товарищи Авторитеты
так и знала, что отвечать за все будет моя задница!
Просьба ВСЕХ сменить аватары, что попадают по ст.11.3 (3,4,7,9) УоН

и еще
Если есть что обсудить, идите на форум Авторов.
Закрыто.
Кто прочитал-тот дурак

Великомученник, пока вы не научитесь ПРАВИЛЬНО писать мой ник, вы будете молчать здесь и в игре!

Давайте будем взрослыми людьми и прекратим это шапито. В честь этого я готов даже не давать молчанки! давайте по хорошему!

Пост tochka стёрла, недельная форумная молчанка. Скажите спасибо, что новые правила форума ГА ещё не утвердила, а то тут была бы суточная молчанка в игре.

Nikolson_M, Убедительная просьба удалить открытку, нарушающую статью 3 УоН'а (11.5)

Просьба пройти всех на хрен в комнату ожидания, где вам выдадут специальные формы для заполнения изъяснения жалоб.

Уважаемые игроки!
Вы нарушили 18 статей УоНа и целиком все ПоА. Я даже в замешательстве, как с вами поступить. Дождемся ГА, она решит что с вами делать, а пока помолчим

для кого-то УоН до сих пор тёмный лес
Кто прочитал-тот дурак

Тема вновь открыта. В ближайшее время остальные получат свои кровные.