Итак бесплатно открытка в подарок
я загадываю число от 1 до десяти
и завтра вечером все те чьи сообщения будут соответствовать цифре получат открытку соответственно текст наберите в сообщении сами ибо боюсь догига дарить придется.
Чтоб было ясно как определятся победители например если загадаю число 3 открытки получат 3 -13 -23-33-43 и так далее если десять то 10-20-30-40-50-60 и так далее.Кстати по десять постов подряд не писать сосчитаю как один моно писать как минимум после семи постов других ников вновь
Арцах -Армения!!!
Там, там, там, тiльки там, де нас нема ходять всi на головах
I питаються у нас.
Де ви є?
Де ви є?
Насколько я поняла, то в число это номер поста) А в сообщении пишете только то, что хотите увидеть в открытке)
Мне открытку за объяснение)

Да, Юся права))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

фига се...
муж щедрый какой...мне устал дарить
ну подари мне тогда открытку с .....
в общем сам знаешь 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

по десять постов подряд не писать
напишу 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я буду долго гнать велосипед, в глухих полях его остановлю
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

у питерской в открытке будет написано.."хрень какая то" 

трам-пам-пам)
Ты супер Детка!)))
:):):):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Бонус для всех отписавшихся уже открытки вне конкурса тексты ну уж сами виноваты если че
Для остальных конкурс продолжается на тех же условиях
Арцах -Армения!!!

натка ты охринела?
я ж его убью за такую надпись

Спасибо))) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

надпись вне конкурса
Пина ну прости
я ваще там ТАКОЕ хотела написать))))))))))))))
Просто Оду имени Себя, но подумала не поймут!))))))))))))))))))
:):):):):):)
И вообще надо было написать номер открытки какой-нить, поразвратнее
чтобы надпись смотрелась соответственно!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ната вали в пень