Этот розовый каддилак?
ну канешна!
щас я буду кусаца
убиль

Вначале машина была голубого колера, и лишь потом певец решил ее перекрасить (кстати, он вообще отличался страстью к перекрашиванию всех своих автомобилей).
Мимо проходила..))

Что еще нужно добить и куда? 
Мимо проходила..))

Странно, данные разнятся))
К середине 60-х в гараже Короля стояло уже 13 автомобилей любимой марки. Купив 14-й по счету «Кадиллак» – новенький белый «Эльдорадо»* – Элвис додумался окрестить его – разбить бутылку вина об капот. Розовое пятно никак не удавалось стереть, и было принято радикальное решение – выкрасить «Кэдди» целиком в розовый. В официальном каталоге «Кадиллака» никогда не было розового цвета, но розовый Кадиллак с ракетными килями стал олицетворением американского автомобиля и одним из самых ярких символов Америки. Наверное, это самый знаменитый «Кадиллак» в мире. Он снимался в многочисленных документальных фильмах и находится в его автомобильном музее в Мэмфисе.
Мимо проходила..))
По возвращении Элвиса приветствовала вся американская молодежь. Его доходы стремительно росли. В гараже стояло уже 13 Кадиллаков – скромный Шевроле никак не соответствовал столь широкому образу жизни. Купив 14-й по счету Кадиллак – новенький белый Эльдорадо – Элвис додумался окрестить его – разбить бутылку вина об капот. Розовое пятно никак не удавалось стереть, и было принято радикальное решение – выкрасить «Кэдди» целиком в розовый. В официальном каталоге Кадиллака никогда не было розового цвета, но розовый Кадиллак с ракетными килями стал олицетворением американского автомобиля и одним из самых ярких символов Америки.
[a href=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/803/38803396_1233093333_Drivin_Ivan_Elvis_Pink_Cadillac.jpg]оН![/a]
разгадано...спсибо

Тебе спасибо! 
Мимо проходила..))

Но пошла я реально из самой попы отгадывать эту данетку. 
Мимо проходила..))
ты мя пожалела
и нихатела быстра заканчивать