Дааа))) мы удовлетворены)
неееет на моей открытке все только начинается!!!!!!! 

АРГ......
я обиделась!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

неееет на моей открытке все только начинается!!!!!!!
что же будет дальше?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а мне у апы понравилось
"Да, Юся права" "В Чикен-Пикен" двусмысленно звучит
:):):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

"Да, Юся права" "В Чикен-Пикен" двусмысленно звучит
Дааа 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

бум ждать прикольных фраз и новых ников
Арцах -Армения!!!

я люблюююююююююююююююююююююю тебяяяяяяяяяяяя!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

та ради бога..я флужу проста так..))не изза открыток))))
Епт, зашла в мафку 3 непрочитаных сообщения еппттт Пина твоя открытка бесподобна конечно я долго плакала от смеха=__=

конечно я долго плакала от смеха=__=
а ты не вкурсе я тут местный клоун...))))))

пичально как то))

все, тема сдохла?(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а ваще все тему дохнут когда я перестаю писать..тема с маклареном тоже сдохла 
Я еще открытку хочу, да да.
"ты прекрасна спору нет, и вообще круче пины"

девочки, а вам не кажется что вы слишком наглые????хотите хотите..но не мечтайте что он так напишет..и ваще щас попрошу тему закрыть и хрен вам а не открытки...
как же все хотят быть лучше меня
приятно))

а мне тогда
"Ты круче Пины и Юсики вместе взятых!"

мне не надо записей что я лучше пины а то я курсы скорой медицинской помощи еще не прошла
Я просто требую продолжения темы а то в моей открытке у меня там трусики зажувало 

все отбой)))ИДИТЕ К НАТКЕ....она вас ждет