тольkо 4то было вс уkрадено. нет возможности полу4ить перевод. паспорт 4kраден. если kто то может помо4. верну .

я помогу, ты знаешь
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
тебе уже спасибо за то 4то помоgла. всем kто давал звонить. тор4ал там оgромное спасибо. йоде за информацию. то4е за материальную помоsh. Диме за орпанизацию

Лесь, деньги нужны, я помогу, серьезно.
я знаю зай спасибо. вопрос продержать две недели. хотя бы ждо востановлния паспортных если отец не сможет вылететь

Олесь, симку востанови завтра, я балда свой тел тебе второй не оставила, давай завтра встретимся передам
на данный момент есть две тыся4и. переданы маkсом

Лесь, дам денег, пиши только. Кто такой макс?
4едлвеk лоторый хату охранял после воровства

Короче, любовь моя, денег дам, ложись спать если надо, что было то было, я тоже лох, что не заметила, как сумку берут.. Че нужно пиши мне не стесняйся
8 903 144 4 8 77 все с kем завьтра встре4аюсь. номер востановлю

епт...а я проездной гдето посеял.. .а че случилось

Рам, ну ты как бы был с нами, когда у Леси сумку украли и даже бежал за этой шпаной тоже с нами..

Хочу сказать огромное спасибо, Ходорковскому, Йоде и Барадосу.
Ребят, спасибо, что были с нами до конца, за поддержку, за помощь в поисках!
Сумку нашли! Наше бегание по району ночью не прошли даром. Документы, карточки, все на месте, кроме денег и планшета.
История однйо сумки.
По нелепой случайности в нашей компании зарплату выдают именно 5 числа, и нааверное я одна со всей компании снимаю всю ее сразу ), потому что боюсь потерять карточку... И вот довольная после тяжелого трудового дня я направилась встретиться с народом из мафии. Сидели мы бурно и увелечено . Ничего не предвещало беды, как раздлася приятный женский голос: Девушки, а не у Вас белую сумку только что сняли ?.. я оборачиваюсь. Да. Сняли сумку. И у меня. Это была именно моя сумка. 1) Планшет !! С кучей необходимой на завтра информацией !!! 2) Зарплата! 3) ОЧКИ ! 4) Документы 5) косметика. Все там.. где то уж не со мной... Подарвались ребята сразу и побежали искать хотя бы выброшенный документы. А я в этот момент мило жаловалась ворам и звонила с их номера на свой.. выключенный и забытый. Они мило меня пожалели и быстро уехали. Просто я сидела спиной.. И не видела их милые лица. Дальше мы прорсмотривалим камеры, а я судорожно искала номер шефа в интернете ( как ни странно нашла). На камерах видно как трое молодых людей заходят и сразу направляются к сторлику за нами. Они ничего не заказывают, а просто поглядывают в нашу сторону. Тот который сидит ко мне спиной расскачивается на стуле в мою сторону, и в один прекрасный момент срезает со спинки стула сумку. Быстро. Молодец! и перекладывает ее в белый пакет. Ногой передвигает пакет к другому парню, тот берет и по оереди они покидают кафе. Следом срываются ребята. Йода прошел все кафешки местные, и даже нашел компьютерный клуб, где видели этих ребят. Всем оставил телефон и просил вернуть за вознаграждение сумку. Забавно. Но утром сумку вернули. Передали в ментовку в метро ))
А теперь о звонке от ментов. Звонят утром. Говорят что сумка у них и прсоят быстро приехать до персеменки что бы не псиать заявление. Приезжаю. Зачем то спросили писала ли я заявление, ответила что да, сказали забрать( типо сумку вернули). В сумке бли очки (воры лохи, ибо очки стоят дороже планшета), документы, нетронутые карты,
пропуска и ЕПТ ДОКУМЕНТЫ НА ПЛАНШЕТ (как можно не взять документы на планшет если воруешь его ? ). Нет только денег и планшета и социальной карточки моей милой бабушки... Милые ребята.
У кого есть какие мысли ?

Я теперь никогда не буду вешать сумку на спинку стула.
Лесь, мою не взяли тк она огромна, а так твоя и моя сумки висели вместе.
Я думаю, что вернули потому что мы нереальный кипишь там подянли. По схеме - они не должны ниего возвращать. Сумка должна была уехать далеко и надолго- максимум выкидывают паспорт.
Да. Взяли мою не потому что планшет. А потому что единственное место за нащей компанией было ровно за моей спиной.

ЕПТ ДОКУМЕНТЫ НА ПЛАНШЕТ (как можно не взять документы на планшет если воруешь его ? ).
Епт как можно так палевно воровать в районе, где тебя все гопники знают)))
А вообще класс этих воров очень велик, если они запалились даже в компьютерном клубе)
Лесь, заявление не забирай, мой тебе совет)а еще лучше воспользоваться тем номером телефона, который вчера выдали)
Toss a coin to your witcher.

Да, мы развели очень бурную деятельность. Познакомились со всеми местными ребятами и просмотрели все помойки.
Меня взбесило, что администратор отказывался вызывать милицию. А приехали они только после моего второго звонка.

Там организация как всегда...
Наверняка кто-то видел но всем там посрать было

Рам, выбегая, они сбили официантку. Я не понимаю зачем там охрана, которая не смогла нам даже сказать, кто выходил минуту назад из кафе.
Я думаю, что вернули потому что мы нереальный кипишь там подянли. По схеме - они не должны ниего возвращать. Сумка должна была уехать далеко и надолго- максимум выкидывают паспорт.
Вернули, потому что ничто кроме денег и планшета их не заинтересовало, вернее не вернули, а выкинули куда нить:)
Документы - палево, картички - палево.
А вот деньги снимать с карточки нельзя, карточку можно заблочить, а вот украденные деньги не вернешь(((

Я имею ввиду когда снимали сумку.