Хватит кормить Крия победами, нубасы из первой группы )))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

я кстати люблю свою вторую группу, или может просто привыкла)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Хватит кормить Крия победами, нубасы из первой группы )))
ну а чо?...)
я кстати сам был за!..) напарника поискать..) ну пусть протаскивают.) мне то что.)а хотя.) нормально так на самом деле, та же боня могла сразу сажать.), а не это после партии говорить какая у меня халявка и ниразу(с) не ткнуть, так что мб завтра ткнете в меня наконец-то или ныть перестанете.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий должен взять кубок) И впринципе будет справедливо, т.к. команда сильнейшая в турнире)
like it.

Крий должен взять кубок)
Обей, я что зря за тебя болею?(( 
De die in diem.!

за меня ты должна болеть вне зависимости того, выйграю я или проиграю)
like it.

Ну вот и закончился турнир) Я ни капли не жалею о своём участии в нём - увидела игру многих игроков с которыми раньше не играла вообще)) чья то игра порадовала, чья то нет))) дело не в том что я там считаю себя лучше кого то поэтому иногда кричала после партии ВСЁ НЕСПРАВЕДЛИВО ...ЭТО БРЕД)))) просто хотелось увидеть качественную игру - без мата, без ходов за 12 сек до конца дня, без того чтоб как только начался 1день все спешили тебя посадить даже не выслушав, и без того чтоб на улице после партии все орали - да она палевная мафка была с самого начала игры (а то умными вы становитесь сразу после завершения партии - друзья, гнусно это). Но всё таки это опыт, какой бы он ни был))))))
Огромное спасибо организаторам и всем участникам))))
И простите меня мои девочки - ну не Шмогла...(
omg babe wake up 🌊🐟

...дело не в том что я там считаю себя лучше кого то...
Ничего страшного ) Теперь твоя аватарка с закосом под мою и ты можешь на законных основаниях считать себя круче других...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

В принципе все бы хорошо, но мне не понравилось как турнир был организован. Нет притензий к игрокам, есть притензии к организатором. То что не было прописано в регламенте турнира, решалось организаторами по их собственному усмотрению. И я считаю, что все таки таблица была нужна.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Всё хорошо, всем довольна) Если говорить про свою группу, то огромное спасибо Мзю, ежат, мурке и уньке с которыми мне особенно понравилось играть в партиях) С Реки и Прадигом мало пересикалась, но мне понравилась их игра со стороны) Хороша была и Ева, которая проявила себя во многих партиях на высоком уровне) Нигаз, Адреналин и роджер спасибо вам за чудесную команду! В общем все молодцы! С окончанием турнира! 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

ахахахахах. Уссака. Если рассмотреть историю игр, то гриболчки проиграли 8 игр. из 8-ми одна неявка , дальше. 1 победа за мафию. Вот.У команды катюши тоже 8 пройгрышей, но 2 победы за мафию. ЭТо нахер анреально. и еще столько же у брейв хеартс. Я считаю, что резульаты за 2 и 3 место полное говно.
♥1

И еще , да. Всем щислива. Офу приз за лучшего мафа. Когда он выйграл 1 партию. А ева две партии и сама. Что если вникнуть, то когда человек вылетает по тайму, что когда двойной омон. Что ни у кого не було таких результатов. или Лига пишут тут чем они руководствовались или нахер сласть?!?!?!? ИЛИ КАК!?
♥1

Не ну давайте таблицу начисления тогда.Мы все посмотрим.
♥1

нахер сласть
нахер сласть! ты прав, дружище:)
кстати на сайте есть табличка начисления. и у тебя целая ночь на пересчеты) и на повторные пересчеты)

Ахахах. ДААААААААААААААААААААААА! За пройгрыш - 0.5, а за неявку 0 ,! СЦУКО! да супер.!!!! вообще система бэнц. пройгрыш за мафа -0.5 ахаха. а за неявку 0.ахахах бэнц. Круто. Ахахахах.
♥1

омг..) детка иди читай регламент...)))
не позорься, истеричка....))))))))))))0

Какой крутой кубок. аххахахааххахаха. За неявку очковый штраф -1 прописан. ахахахахахахах. всем 0 поставилиахъахахахаха смысл мне приходить и типо я мафы не должекн но минус получаю ахахахахаххахах .. на хер
♥1

За клювом наверно плохо видно Там есть отдельная колоночка - "штрафы". И там вычитались очки за неявки.
De die in diem.!

4.1. Штрафы за нарушение правил турнира организаторы выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.2. Штраф за неявку 1 балл и 50 маф. При повторной неявке штраф в 3 балла и 100 маф.
да-да-да. Я Я написал.
♥1

Милый мур)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А за неявку 0 очков . а за пройгрыш - 0.5. ахахахахахахахахаха.
♥1