Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.07.2011 17:45:31

Re: кубок лвм

Re:кубок лвм

А если честно я заплатил да {laugh} неос советую тебе купить комплект и играть на сумраке,мафы будут,будешь со всякими кубками ходить {lol}
Организаторам спасибо)в след раз сделайте "Приз Неоса"

#savevesel

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 17:46:55

Цитата

ключевое слово здравая,у тебя она отсутствует))

Неудивительно, что ты оспариваешь мои слова. Я . Говорю не за себя, а за то, что третье место незаслуженно минимум. и на него претендовало 3 команды выйгравшие за мафию в два раза больше партий. и проигравши за чией. одинакого. Так какого хрена на третьем месте грибы, когда есть люди выше этого. Если уж следовать труниры ЛВМ .. ну наверно тут уж понятно?

♥1

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 17:48:39

Цитата

неудитвительно что победитель не оспаривает систему начисления)

в отличии от тебя я редко когда что то оспариваю,тем более если касается турниров!)

Цитата

в след раз сделайте "Приз Неоса"

лучше сразу турнир "неоса"

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 17:50:15

Цитата

Так какого хрена на третьем месте грибы

таблицу открывай и смотри

Цитата

Я не думал, что ты такое говно ,Дима.

этим словом сейчас являешься тошлько ты))ну можно поласковей назвать тебя,КЛОУН))

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 17:50:34

Цитата

в отличии от тебя я редко когда что то оспариваю,тем более если касается турниров!)

Цитата

лучше сразу турнир "неоса"

{flowers}

♥1

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.07.2011 17:51:20

Цитата

Я не думал, что ты такое говно ,Дима.

Иди родных называй так {laugh} Не дали приз еп,поплачь еще ,может к след турниру дадут {lol} Живи для себя в уголке,кто тя трогает то)))

#savevesel

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 17:51:56

И да, я не считаю, что на турнире выдающихся мафиози считается победа мафии равнр 2 к 3.)) олол)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 17:53:35

Цитата

Не дали приз еп,поплачь еще ,может к след турниру дадут

А я тут причем?)

♥1

Red_White
Аватар
Игрок
10 
06.07.2011 17:54:06

Да почему Неос - неадекват то с ваших слов?) Чувак просто за справедливость, в его представлении справедливо было бы чуть по-другому сделать начисление очков, они с Евой ожидали от турнира нечто другого, ведь изначально организаторы не говорили как будет производиться подсчёт голосов.
Мы ведь не будем говорить, что турнир ЛВМ был идеальным? Конечно нет, потому что не бывает идеальных турниров и поэтому каждый может высказать своё мнение.Это ведь нормально вполне)
Просто сраться не надо из-за пустяков таких, это всё мелочи жизни.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 17:54:11

Цитата

А я тут причем?)

а чо ноем то?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 17:55:07

Цитата

Да почему Неос - неадекват то с ваших слов?

по моему тут только он наезжает на всех))

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 17:57:47

Цитата

а чо ноем то?

Я про свою команду не разу не сказал.)) Епт. стадо какое-то . ) Я сказал мнение, что начисление очков как минимум не то) Если уж назвались выдающимися мафиози как-то надо и резонить результат побед мафии в 3 раза больше) Считая, пройгрыш в минут , чситаю необоснованным, считая омоно за мафи в 1.5, считая победу в 2.0 за честный в любых раскладах необоснованных, можно рвать жопу за мафи, а можно не играт ьи страдай херней и получить за чижей больше очков. считаю, что это хеня) считаЮ .что мзю и офф пара идеальная)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.07.2011 17:58:10

Я немножко хочу внести ясность, муж не собирается ни с кем ругаться или гворить, что там подсужено или что там мы должны выиграть, мы не расичтывали и проиграли , сами виноваты кучу партий..
Он просто эммоцианально гворит, что начисление очков странное в смысле тчо за мафию можно было бы и побольше давать))
Если никто не хочет слушать мнение после турнира, не слушайте, но мнение же может быть?) Поэтому уколы в адрес, про кубок неоса, турнир неоса были лишними, он совсем не к этому всё говорил)
Всем удачи) ещё раз)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Red_White
Аватар
Игрок
10 
06.07.2011 18:02:07

Цитата

по моему тут только он наезжает на всех))

Ну чувак шёл к успеху, а его так обломали)))) Надо было просто согласится, что по той системе подсчёта, которую предлагают Неос и Ева, они бы выиграли (наверное, я не следил) , а по этой выиграли те, кто выиграл. И они все крутые ребята) Спорить то тут не о чем)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 18:02:39

Цитата

считаЮ .что мзю и офф пара идеальная)

{lol}

Ев,он сказал свое мненеие,мы сказали свое))или надо молчать,когда веикий неос говорит?))

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.07.2011 18:03:07

вот и пусть эмоционально гавном родных называет,или тебя,хз пусть выбирает сам,эмоции,тоже мне

#savevesel

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.07.2011 18:04:02

Цитата

Ну чувак шёл к успеху, а его так обломали)))) Надо было просто согласится, что по той системе подсчёта, которую предлагают Неос и Ева, они бы выиграли (наверное, я не следил)

нет)) мы бы не выиграли и не заняли бы места никакого в том то и дело)
Поэтому никто не возмущается, а просто говрит, что удивили очки и всё, тем более турнир от Лиги Мафиози, где поощрять мафию больше, было бы логичнее

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2011 18:04:51

Цитата

этька малышка

{love}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2011 18:09:02

Цитата

тем более турнир от Лиги Мафиози, где поощрять мафию больше, было бы логичнее

А теперь давай более конструктивно. Роль выпадает рандомно, т.е если делать упор именно на победу мафии, то шанс выиграть в турнире тем кому эта роль просто не выпала, сводится к нулю.)

Таблица начисления очков по нашему мнению была объективна. Вы можете иметь свое мнение..)

Поведение Неоса как минимум было не адекватным. Выражать свое несогласие, недовольство и т.п можно более культурно..,)))

И мы ни на кого не нападали  {devochka}

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.07.2011 18:09:31

Цитата

вот и пусть эмоционально гавном родных называет,или тебя,хз пусть выбирает сам,эмоции,тоже мне

давайте успокоимся, никто никого не должен так называть.

Я короче против срачей
{blush}

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 18:09:50

Цитата

которую предлагают Неос и Ева, они бы выиграли (наверное, я не следил)

Вот еще бред. Никто ничего и не предлагал)) Бррю Мы так-то вообще не причем)

♥1

Арибет
Аватар
Игрок
9 
06.07.2011 18:11:00

Цитата

ахахахахах. Уссака. Если рассмотреть историю игр, то  гриболчки проиграли 8 игр. из 8-ми одна неявка , дальше. 1 победа за мафию. Вот.У команды катюши тоже 8 пройгрышей, но 2 победы за мафию. ЭТо нахер анреально. и еще столько же у брейв хеартс. Я считаю, что резульаты за 2 и 3 место полное говно.

у нас 5 проигрышей и 1 неявка, научись считать))) а у кого больше всего мафвства учитывается только в случаи равного количества очков

и второе место более чем заслуженное! крий молодец!
{fut1mesto}

neos
Аватар
Игрок
8  
06.07.2011 18:12:22

Цитата

и второе место более чем заслуженное!

{lol}

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.07.2011 18:12:22

Цитата

А теперь давай более конструктивно. Роль выпадает рандомно, т.е если делать упор именно на победу мафии, то шанс выиграть в турнире тем кому эта роль просто не выпала, сводится к нулю.)

ну вот давайте просто пообусждаем ))

Смотрим я играю в своей группе в партии на 8, я не виновата, что в моей группе 1 не пришла команда, я маф, допустим, естевственно тут лучший случай двойно омон победа и получаю 1.5 очка

А в ругой группе, к примеру все отчижевали и получили 2 очка..
Получается я за мафа получила меньше за победу, чем соседняя группа за  победу чижей.. Вот в чём просто парадокс на мой взгляд..

И опять же хочу повторится, это просто обсуждение, возможно на будущее рекомендации и всё, не воспринимайте вы так , как будто мы чем то недовольны))

Крий
Banned
7 
06.07.2011 18:12:50

я разочарован не 2 местом, а личным, да.) ну 2е наше понятно почему) и действительно все верно по очкам тут.)..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)