Это надо быть наверно жоско не в курсе за свою команду и взять 2-е место. зло.
♥1

Таблица начисления очков по нашему мнению была объективна.
да даже не столько важно была она объекстивной или нет, она была какой была и ваше право решать как начислять очки, а мы все под это подаисались, у нас нет права предъявлятть претензии...
за турнир спасибо, познакомилась с новыми игроками очень интересными и хорошими, спасибо 

И опять же хочу повторится, это просто обсуждение, возможно на будущее рекомендации и всё, не воспринимайте вы так , как будто мы чем то недовольны))
попробуем учесть все недочеты при подготовке к ближайшему ТПК, который я, собственно, жду больше всех остальных мафских мероприятий вместе взятых)
а на сегодня, всем споки ночки, пока меня совесть не съела Ева-знает-за-что.)

Поведение Неоса как минимум было не адекватным. Выражать свое несогласие, недовольство и т.п можно более культурно..,)))
Ну это да.)))Это хорошо, что меня 3 ,а не 10 команд трллили. А вообще неос сам п осебе не адекватный, злой, грубый и т.д.
♥1
Дядя Аш, можно стукнуть тебе в аську и позадавать пару вопросов.)?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

аш спит..) у него +3 вообще-то..)) так что он ушел..))
мне можешь стукнуть...)))
позже и тебе стукну.).)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

КРИЙЙЙЙ, привет..а вот ты мне нужен очень срочна..я тя найти вот не могу...дай мне асю блин 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Таблица начисления очков внезапная.) Спасибо всем за турнир.)
P.S. Неос с молчанкой на 3 суток за оскорбление.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вообщем чо, Спасибо за турнир, он был таки интересным и веселым.)
Результаты конечно крайне меня огорчили. это как-то обидно, так, но в связи с последними трагическими событиями это как-то совершенно не важно.
П.С. Некоторые выводы сделал, если кто-то захочет поговорить об этом, то пишите.)

А Крий — с недельной, за мат.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Neos респект не буду тебя цитировать но соглашусь со многим. Начисление очков отвратительное. У организаторов к участникам нет никакого уважение. Они просто не в состояние четко и спокойно отвечать на вопросы. Хотя в данном случае они обязаны это делать. И не важно сколько раз задан вопрос. Вопросы у меня есть задавать не буду, не вижу смысла. Турнир закончен, итоги подведены, те кого хотели наградить свое получат. Я безмерно рада, что у меня появился опыт участия в турнире. Но конечно уровень организации оставляет желать лучшего. Я хочу выразить благодарность всем тем кто играл со мной в одной группе, спасибо что приходили и играли. В нашей группе с явками было на порядок лучше и 9 ки игрались чаще. Спасибо вам всем!
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

ой. я молчу..
а то щас появится какое-нить..
А Лисс в бан..! просто так..!))))

Алечка, не «просто так», а по большой и светлой любви 

спасибо я продолжаю смеяться с джордан..)))))
неосу респект за истерики, когда он начал гнать чушь даже не посмотрев толком в регламент, а организаторы ВДВОЕМ пытались объяснить ему куда смотреть штрафы..
по-моему он так и не понял, судя по всему ева подсказала..))))
наше начисление - наше дело. посчитали так. и нам нравится.
дорастешь до организации турниров - мы посмотрим на тебя...)))))
если ты как и неос не можешь понять что выгоды у нас нет никакой, даже по штрафам затраты не окупились.. то говорить с тобой смысла нет вообще. пока ты не поймешь, что выгоды нет.
нет выгоды. выгоды нет. нет вообще ни какой. ни грамма. ни капельки. вообще.а уж про нервы которые вытрепали 60 человек у 3х организаторов - можно поверить наши нервы не окупятся никогда..)))

Алечка, не «просто так», а по большой и светлой любви
Авторитет Другой Ветер выгнал из городе игрока De Liss потому что люблю..))))
круто..)))))) если только так..))))))))))

De Liss солнышко успокойся, не нервинчай и я б еще сказала что сделай, да воспитание не позволяет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

было бы воспитание - знала бы, что панибратство это плохо..))))

Ели проигрывать не умеете, лучше не участвовать в турнирах вообще) Поиграйте в дворовых (именно в таких, где приза то главного и нет) турнирах: по футболу, стритболу, там и побрызгать слюной можно))) всем приятно будет=)

Извините...Джордан кто-то подсказывает или она так сильно выросла после обучения в Лиге против которой сейчас пытается копать?
Как минимум должно быть стыдно

Начисление очков отвратительное.
Но конечно уровень организации оставляет желать лучшего.
Я безмерно рада, что у меня появился опыт участия в турнире.
Без комментариев...просто вырвалось 

JORDAN не довольна)) турнир ни о чем значит)))
Спасибо..) мои 8 игр принесли мне удовольствие..)

Я требую переигравки...
Раз Джордан недовольна, то это необходимо