5 подсказок на ник тупо и скучно.соль игры в том,чтобы думать о всех вариациях.разные подсказки усложняют клевер.когда узнаешь на что подсказка,сразу легче гадать

не ну согласись,если ыт угадал подсказку на семью,например:
мозги-носки-кто-то из ПНШ. Ну логично,что ты имеешь в виду всех членов ПНШ,просто не перечисляя их. сами понимаете,в клевере каждая секунда ценна и пока пойдешь список смотреть,кто-то другой отгадает.
Не соглашусь) Я считаю, что игрок обязан назвать ник, пусть кучей, пусть скопом, но сам ник должен прозвучать от игрока) Поэтому и говорю, что бы не было этого тупого гонива, кто быстрее и не считать секунды, то логично, что ты угадала подсказку про ПНШ, только ты и называешь ники из этой семьи и ответ по этой подсказке, если он первый конечно, засчитывается тебе.
твое предложение Блу замечательное,но есть одно но:
придет какая-нить чика,угадает подсказку и свалит,надолго) и что нам тогда делать?)
Гадать остальные подсказки.
Ну, угадала эта чика семью и свалила, облегчила нам задачу)) Ты угадала лвл, посмотрела, кто в угаданной семье соответствует и назвала правильный ник и победила. Суть в том, что ты привязала ник, к угаданной тобой же подсказке)) Ты получаешь 50 маф, а чика 10 за 1 угаданную подсказку)
Мимо проходила..))
а то как вы НЕвоспринимаете вполне обоснованную критику вобще не оставляет шансов такой хорошей идее...потому что критики будет больше на порядок
у ты не прав, мишутка) Сейчас ник принимают только с ПРАВИЛЬНО привязанной подсказкой, поэтому если чел угадал подсказку и назвал ник, то свои мафы он заработал однозначно.
я и не говорил что непрально...какие правила такие и игры)
я о том что нифига не интересно...можна разгадать сложную подсказку за 10 маф а ктото разгадает перечислением по левлу и получит в 4 раза больше...развечто пофлудить с хорошими лудями

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - а где песни?)
Мимо проходила..))
5 подсказок на ник тупо и скучно.соль игры в том,чтобы думать о всех вариациях.разные подсказки усложняют клевер.когда узнаешь на что подсказка,сразу легче гадать
ну ты ж не пробовала чтоб так говорить =/
и подсказкки на семью левл упрощают клевер...я видел))))
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - а где песни?
ненасытнище...их никто кроме тебя не может разгадать)

ну тут критику мало кто воспринимает) вот,например,ток наверное,до сих пор зла,что она загадала некоего смока,а в кадре филльм,который никто не видел,кроме нее.)))))))

проведение угадай песни временно приостановленно, в связи с моим отъездом и поломкой компьютера.

и давайте без постороннего флуда, пока я добрая и не совсем выбешшная своими проблемами с компом!

Перевод денег между игроками 06/07/11 16:18:45 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф
Перевод денег между игроками 04/07/11 16:19:42 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
Перевод денег между игроками 04/07/11 14:55:13 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
Перевод денег между игроками 03/07/11 22:48:47 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 30/06/11 20:22:44 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (гроб и говорю). Снято 50 маф.
Перевод денег между игроками 30/06/11 18:26:47 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод!!). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 29/06/11 23:14:13 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
Перевод денег между игроками 28/06/11 06:31:14 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 21/06/11 02:36:20 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 20/06/11 17:47:59 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 10/06/11 07:08:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (я и офф). Снято 50 маф.
Перевод денег между игроками 10/06/11 04:50:52 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод оффа и юшки). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 06/06/11 00:24:18 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ())). Снято 200 маф.
это только начиная с июня..что бы вы делали без меня?:)
Люблю себя..!

Почему меня в клеверах не загадывают? )))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

sadistkaa, мы на тебя кулачки держим)
Почему меня в клеверах не загадывают? )))
ты мало знаменитый персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты мало знаменитый персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот же подстава, я не могу это пережить! Что делать?

вот же подстава, я не могу это пережить! Что делать?
быть более активной в ветке флуда и ДК)

быть более активной в ветке флуда и ДК)
еще активнее?
Я буду стараться!
Спасибо! Мой ОО меня бережет! ;)

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике, кстати, подсказки не отгадывались отдельно. В том смысле, что ведущий не говорил о том, что подсказка разгадана, пока не был написан верный ник. То есть подсказки отдельно от ника гадать было нельзя, и ведущий таил молчание, даже в том случае если подсказка была верно разгадана (ну, или говорил, что ответ неверный в отсутствие верного ника). Поэтому проблемы, о которой пишет Блу, не возникало (если я, конечно, всё правильно понял).
По крайней мере, я, находясь в ОО, всегда на таких правил настаивал.)
Почему и когда отошли от этой практики, мне непонятно.)))
Собственно предлагаю вернуть или сделать аналогично «связи» — не менее трёх подсказок и верно угаданного ника.)
И все счастливы, и Блу продолжает выкачивать деньги из садистки ботика ОО 

Irrational не тот оо уже, не тот...
like it.

Irrational не тот оо уже, не тот...
Не, я не к тому.
Они классные, наоборот. Мне нравится, как работает ОО, я об этом уже говорил. Лучше, чем было на моей памяти — это точно.)
Но я ж дурного предлагать не буду 
ну ..если сделать так, что только связь с верным ником .то по пол года один клевер гадать будем)

ОО изменился,и прямо-таки сильно!

У вас где-то со 135 данетки урезаны выплаты за угаданную данетку с 50 до 40 маф. Кризис подкрался незаметно? 
Мимо проходила..))

Собственно предлагаю вернуть или сделать аналогично «связи» — не менее трёх подсказок и верно угаданного ника.)
Вот это, я понимаю, экономичный подход!
А еще если никто не угадал в течении суток, то - сами виноваты, тема закрыта, деньги в казне. 
Мимо проходила..))

У вас где-то со 135 данетки урезаны выплаты за угаданную данетку с 50 до 40 маф. Кризис подкрался незаметно?
мафы будут верны, после моего выхода их отпуска) 
Позвольте поинтересоваться, где да-нетки?)