я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я никуда ничего не пихаю.Просто поясняю тебе,что не вина Крия в том,что он доигрывал турнир один!я вообще не понимаю,зачем сейчас обсуждать такую мелочную тему.победителей не судят.
Это особенность Русского менталитета, удивляться что соперник в ничего не решающем состязании не выкладывается на сто процентов и обсасывать по 200 рас как можно было сыграть, вон тот кон в дурака!)))

Дайте уни молчу форумную.
Как скажешь, дорогая 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

в общем меня искренне взяло непонимание, а что странного в системе начисления..?)
и я применила таблицу ТПК к нашему турниру.
оставив только штрафы и минусы за проигрыш.
если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что ВЫИГРЫВАЕТ та команда которая МЕНЬШЕ проигрывала, мне вас жаль.
ну не может быть в этом мире так что бы команда просравшая всё на свете выиграла. это чушь.
смотрим и наслаждаемся.
[a href=http://clip2net.com/clip/m0/1310053345-clip-64kb.png]Результат турнира ЛВМ по таблице ТПК[/a]
и я клянусь я рада что мы считали по своей таблице ибо команда грыбочки у нас 3ья. а не Брав хертс вместе с джордан.
если вы хотели что бы выиграли Брав Хертс - дело ваше....
так что будьте так любезны.... чушь про начисление больше не говорить.
вас тыкнули носом в доказательство того что вы говорите бред.
особенно мне приятно посмотреть на то что ДиА опустилась в результате по ТПК..))) так мило...)))))))

ну и не останавливаясь на достигнутом я убрала минусы....)))))
что бы вашему мозгу было легче воспринимать результат по таблице ТПК и что бы ни кто не вздумал вякнуть, что минусы как-то особо изменили ситуацию.
кстати изменили. валерки поднялись ещё выше...)))))
[a href=http://clip2net.com/clip/m0/1310054424-clip-61kb.png]ВЕСЬ результат по таблице ТПК[/a]
надеюсь мы достигли понимания..)

а не Брав хертс вместе с джордан.
nobody likes JORDAN 
like it.

Блин, как сыграл -так и сыграли.
Спасибо всем за Турнир...)
И да, я не за НЕОСа, но то, как вы все на него накинулись - это УГ... вот
Но вы же хотели срача в этой теме.. видимо и устроили сами себе его..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Делисс какой-то стервой выглядит)я думала ты другая.

брр.
Если бы неос вел себя не как УГ то на него ни кто не накинулся бы.
а выслушивать чушь от неадеквата который не может понять что штрафы записаны в соседней колоночке, лично я не собираюсь..)))

Но вы же хотели срача в этой теме.. видимо и устроили сами себе его..)
Да я турнир проводила, только для того чтобы, после его завершения в этой темке, Джордан сказала мне что я уг...))
Делисс какой-то стервой выглядит)я думала ты другая.
Нинош., ты не представляешь как мягко говоря злит, когда кто-то, мало что понимающий, сказал что то про табличку начисления очков, а подхватили все. Хотя таблица мало отличается от любимой всеми таблицы ТПК. Она постоенна по такому же принципу. И прежде чем кричать, иногда надо думать ...) А лучше все таки иметь свое мнение..)))
De die in diem.!

омг..)))
конечно я стерва..)))) да ещё какая..)))))))))))
я же посмела сравнить результаты и показать, что правы мы, а не вы.
но приводить обоснованные аргументы умею. в отличае от тупых голословных обвинений...)))))
впрочем конструктива на мой пост я ни от кого из тех кто орал про начисление - не вижу.
Это только подтвержает что большинство может только фигню писать.

конечно я стерва..)))) да ещё какая..)))))))))))
Ужасная..))))
De die in diem.!

кхм...))))
ты моя половинка, значит ты тоже стерва.. ужасная..))))))))))))))))))
так что в твоих интересах признать что ты милаха и я..))))))))))))))

такая странная таблица.
да, начиление странное
ну такой бредовой системы начисления голосов я еще нигде не видел
Recky: Передай плиз в кубке ЛВМ, что система начисления очков говёная
Начисление очков отвратительное.
Я сказал мнение, что начисление очков как минимум не то)
Лучше бы прислушались к таблице ТПК
Особенно смешно звучит от игроков, которые учавствовали в ТПК...) Хотя тут наверно плакать надо. Из-за отсутствия у людей собственных мыслей... =//
De die in diem.!

кхм...))))
ты моя половинка, значит ты тоже стерва.. ужасная..))))))))))))))))))
так что в твоих интересах признать что ты милаха и я..))))))))))))))
Я уже давно признала что мы лучшие...)) 
De die in diem.!

Eternity, ты моя любимейшая половинка...)))) я тебя просто обожаю..)))

Ничего себе нафлудили за день))))))De Liss, Eternity - чё вы тут второй день распинаетесь, все уже давно всё поняли...сделали выводы ;)
Я ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ НА ТУРНИРЕ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
зато мне было весело))))))
omg babe wake up 🌊🐟

Да Боня - мне было приятно познакомиться с тобой на турнире, такая позитивная...)))))

я, кстати, тоже присоединяюсь к мнению о начислению очков..)) глупо считать, что за мафию играть почти также, как за чижей) вообщем уг) да)
п.с. Таблицу начисления тпк придумали бездарности)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

ну да.. теперь остается только охаять все таблички...)))
я могу перевести и в систему Межклана..))) почему-то думаю результат не изменится и так..)
выиграет та команда которая меньше проигрывала...)))

либо в таблицах все таки есть разница (завтра гляну),либо мы выросли из таблицы тпк.
да вообще мне все равно как там и что начислялось.мне в принципе все понравилось,но отсутствовал какой-то накал,какая-то страсть.ну и пару раз злила Делис своей злостью.
кому-то нравится,кому-то нет.всем не угодишь.к чему обижаться и злиться.
мне понравилось играть,жаль я какая-то невезучая была...сглаз Арибет)

как по мне - так нет толку махать кулаками после драки)
это ВАШ турнир и вы хоть 0 давайте за победу мафии и 10 за победу города) Вам решать)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.