теперь глаза видно)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нагваль, как бадминтист по авке и по жизни ответь, ты знаешь почему игра бадминтон получила такое название?))))
Кто прочитал-тот дурак
Аватарка не соответсывует характеру человеку (пина)

ты че мой характер знаешь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Злой, безжалостный, очень плохой человек....эгоист , любит делать все назло....(мика)
Злой, безжалостный, очень плохой человек....эгоист , любит делать все назло....(мика)
Ты права на все 100%)

Любит дурацкие мультики (Маркус)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
верит в принцев (нат)

очень любит себя (леся)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

блондинка (нат) 

хочет быть загадочной (Пина)

ахаха)
Без комплексов (Aja777)
милашка (Ната)

Ставит не в тему смайлы, чтобы показаться (Aja777)
любит музыkу (романтиK) и мы Kомментируем тольkо авы

Романтик просто форумную отхватить хочет и обижается шо его в стажеры не берут
я на таких внимания не обращаю)

Человек прокомментировал и говорит, что внимание не обращает 

прынцеса - НАТ ;
модница - БэйБ ;
развратница - Леся 
грозный (Барадосик) 

внимание к твоей персоне малозначительной.) ну хоть я прокомментирую
у Леси мне кажется леопардовый халатик есть) или белье)
Пина любит ногти грызть))
Нат любит полевые цветы.)
прокомментировала 

Пина любит ногти грызть)
интересно как это у тебя ассоциация такая с моей авой возникла?

романтика.)
внимание к твоей персоне малозначительной.) ну хоть я прокомментирую
не выходи за рамки приличия будучи помощником модератора сайта ...
Очень много комплексов (ТопорЫ)