муж, а я не уезжаю...прикинь????
это же замечательнейшая новость 

а я люблю водку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и селедку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и огурчики соленые

а еще все это пивом запить

и перед сном молочного коктеля из Макдака

а утром рассольчик)))

и снова водку
ожидаемо!! и главное по Рюске!!
вперед!! кури, бухай, рожай уродов!)))))

рожай уродов!)))))
как некрасиво(((
ты не поверишь, я недавно был на даче и вылез погулять с дачной компанией) .. там была одна фея, что она фея я понял после фразы "слы, братишь, дайка мне чай водочку запить) ... в итоги эта скотина бухала водку, пиво, курила а далее продемонстрировала всем свой голый зад, в процессе попития 3 малолетки её куда то увели, видемо пароть)
интересно какие детки у неё получатся)

ну грех так говорить.....про то что родятся дети уроды(((

это на ее совести будет..и только Богу решать кто родиться....
"Премного благодарен", что сделали из моей темы чёрти что.
Витя, дубль два)) вернем тему в прежнее русло.
Мне нравится спринг мелоди с сахаром, чем слаще тем лучше.
Де-то вычитала, что чай с молоком-ВРЕДНО!(хотя щас ничего полезного уже нет) 

Де-то вычитала, что чай с молоком-ВРЕДНО!(хотя щас ничего полезного уже нет)
Верно... молоко вообще из-за жадности стали добавлять в чай
Верно... молоко вообще из-за жадности стали добавлять в чай
молоко стали добавлять в чай, когда китайцы начали копировать фарфор,и т.к. из фарфора распивание чая было фу-кака, они решили сбить привкус молоком
вроде так, могу и ошибаться
я не помню откуда слышал) но было так, фарфор был дорогой и от чайного налета окрашивался) поэтому начали добавлять молоко) .. дело было уже в Англии)

Хмм, что у всех разные версии, у меня похожая версия с Мурликофф: как он сказал, фарфор был очень дорог по началу и не жаростойкий. Когда заваривали горячий чай, то он банально трескался и приходил в негодность. Что бы уменьшить температуру, стали добавлять молоко. И да по моей версии дело было в Англии тоже))

молоко стали добавлять в чай, когда китайцы начали копировать фарфор,и т.к. из фарфора распивание чая было фу-кака, они решили сбить привкус молоком вроде так, могу и ошибаться
Если память не изменяет фарфор в Китае появился. А Европе пытались его скопировать)
А налет относительно легко чиститься... хотя в те времена - хз)

а я люблю кофе....
Если память не изменяет фарфор в Китае появился. А Европе пытались его скопировать)
А налет относительно легко чиститься... хотя в те времена - хз)
я вполне могла ошибиться со странами)) кстати, китайские виды чая тоже очень вкусные, со всякими травами
а я люблю кофе....
вот кофе терпеть не могу, запах нравится, а от самого тошнит и начинается головная боль, не знаю почему такая реакция, возможно из-за артериального давления
мм, что у всех разные версии, у меня похожая версия с Мурликофф: как он сказал, фарфор был очень дорог по началу и не жаростойкий. Когда заваривали горячий чай, то он банально трескался и приходил в негодность. Что бы уменьшить температуру, стали добавлять молоко. И да по моей версии дело было в Англии тоже))
это как в шутке:
"Мой товарищ недавно узнал, что витамин лимона погибает при горячей температуре. Так он теперь добавляет лимон в чай и ждет пока тот остынет...Витамин спасает" 
возможно из-за артериального давления
так и есть, повышенного скорее всего!
а шутка то не особо смешная...(

вот кофе терпеть не могу, запах нравится, а от самого тошнит и начинается головная боль, не знаю почему такая реакция, возможно из-за артериального давления
А зеленый чай?