ну вдруг оппонента его) .. а муж твой уже по поддельным документам в кишинев уехал!!
мужа я у себя сkрою если 4то
он gотовит вkусно
и ласkается постяно )
ласкается?!) как кот об ноги трется и головой крутит когда ему шею чешут?)))
аххахах 4то то типо тоgо
Лесь, ну прорекламируй мужика то своего) в его же теме) раскрой секреты готовки) ... ласканием пару строк удели, школы пикапа у нас уже нету, так что может тут будет спец рубрика "советы от красивой пар"!))
как я придумал)
А 4то еGо реkламировать ? у неgо больshой ))) Поэтому и еда вKусная полу4ается

)))))))))))))))
ахахахахах))))
большой пиписьки как говорится и рот радуется)))))))))))))))))))))))))))
Я это сKазала K тому 4то, 4то бы он не сдедлал все сожно полхвалить ))
я вот полянал 4то 4уshь сморозила
в сообщении про большой?!)
что заставило поменять твое представление о критериях длины?)
Мурило отстанбь от меня )) я сkромная и стеснительная ) я не буду прододлжать с тобой этот разgовор , а то еshе 4е смотрожу )

Леся я тока одно не понял если у него большой и потому вкусно готовится ты че его еще не сьела:)
Арцах -Армения!!!

Мурлик прикинь просыпается утром Ментик а над его пахом склонилась голова Лесечки и зубами клацает есть хачу бедный Мент
Арцах -Армения!!!

эт не ужасы это логические выводы сделанные на основании того что Лесечка написала
Арцах -Армения!!!

слушай я знаю этих людей, я их видел... а сейчас представил, блин, а-аа, зачем ты пишешь такое, а-аа!!!! не ну реально у меня у самого чуть пониже живота все заболело и спряталось)

Мурлик зачем зачем а зачем в свое время твоя китикс меня пугала своим ором Мууууууууууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжж
я до сих пор просыпаюсь иногда в холодном поту если снится это
Арцах -Армения!!!