все. только попробуйте что нить сказать про аву.) я тогда фотку поставлю 

[a href=http://forum.rf-fatalresistant.ru/uploads/profile/photo-270.png]кто ее себе на аву поставит тому открытку подарю[/a]

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
кто ее себе на аву поставит тому открытку подарю
подари мне просто так

подари мне просто так
проста так ня 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
проста так ня
и тебе тоже просто так, ага..) 

все. только попробуйте что нить сказать про аву.) я тогда фотку поставлю
а это не фотка чтоли?
а это не фотка чтоли?
свое фото *.)

черт, я думал это и есть твое фото.
ну вобщем гавно авка, ставь свою фотку
можно несколько своих фоток и можно частями!!!)

можно частями!!!)
главное шоб титки силиконовые были)
главное шоб титки силиконовые были)
у меня лоб пластиковый (с) токи
Пина, ну чего ты встреваешь то!!! вот блин, а если у неё и правда красивые силиконовые шарики, а ты сейчас пристыдишь и она не покажет...
Пина, ну чего ты встреваешь то!!! вот блин, а если у неё и правда красивые силиконовые шарики, а ты сейчас пристыдишь и она не покажет...
та я все равно не покажу, не старайся)

у нее красивые шарики да..и она ваще красотка..тока не для тебя..... 

Пина, ну чего ты встреваешь то
нравица мне встревать...
Пина, пфф откуда ты знаешь то?!)
вот смотри я не дам тебе ну так как ты не формат) мне не даст Рэйн, потому что я не её формат ... вывод Пина в два раза хуже Рэйн!)
Рэйн, а ты как к бицепсу в 40 см относишься?!) возбуждает тебя когда мужчина накаченной сиськой дергает?
Рэйн, а ты как к бицепсу в 40 см относишься?!) возбуждает тебя когда мужчина накаченной сиськой дергает?
мне не даст Рэйн, потому что я не её формат ...
ну ты ж сам на свой вопрос ответил 

Пина, пфф откуда ты знаешь то?!)
я про нее знаю все..и даже то что знать нельзя))
вывод Пина в два раза хуже Рэйн!)
ну я ваще ацтой
ни один мужиг на меня не взглянет..все на пляже шарахаются...
ну откуда ты знаешь) мы с тобой только познакомились) да и вообще ты Пину не слушай) она пьяная ко мне приставала) я ей отказал) прикинь лежу сплю и чуствую руку в штанах ) глаза открываю а там Пина, ласкает меня и шепчет давай, я хочу) я говорю слушай ты мне не нравишся) вот так все и было)
ну откуда ты знаешь) мы с тобой только познакомились) да и вообще ты Пину не слушай) она пьяная ко мне приставала) я ей отказал) прикинь лежу сплю и чуствую руку в штанах ) глаза открываю а там Пина, ласкает меня и шепчет давай, я хочу) я говорю слушай ты мне не нравишся) вот так все и было)
Я не хочу с тобой знакомиться. свободен.)

как ты глуп((((
Я не хочу с тобой знакомиться. свободен.)
ну это очень глупый отказ на самом деле))))) он свидетельствует только о твоей серости))))) и неумению мыслить в верном направлении)))
22 подумай дважды) и это не про возраст)
ну это очень глупый отказ на самом деле))))) он свидетельствует только о твоей серости))))) и неумению мыслить в верном направлении)))
22 подумай дважды) и это не про возраст)
может быть, в следующей жизни)
а насчет неумения мыслить, я не корыстная.)
может быть, в следующей жизни)
в твоей жизни не чего красивее меня не будет) уж поверь)
в твоей жизни не чего красивее меня не будет) уж поверь)
уже есть.) извини