Пина -любительница прикрывать тело бабанами)
Кто прочитал-тот дурак

велик это удав)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Велик, красный кожаный плащ..
и тут в голове начинает играть мелодия:
туту ту дудуду ду ду ... ту ту тудуду ду ду ду ду ... мы с первого класса вместе .. ту ду ду ду дудуду ду ... бригада ... тада да да тадада да!
[a href=http://s57.radikal.ru/i156/1107/5b/c45bbb67fc84.jpg]достал.)[/a]

Леха, ты под чем сидишь когда пишешь?:))))))
Есть предположение, что ты боишься собак и быстро забираешься по деревьям, затем начинаешь орать всю ночь, чтобы тебя сняли)))
Кто прочитал-тот дурак

Я был ПРАВ!! Эндлесс одинока!!!
она даже сама сфотографировала себя!)
Кто прочитал-тот дурак
ну вас нафиг.)

дощ, я чот не помню такой фотки на конкурсе
дощ, я чот не помню такой фотки на конкурсе
там другие были.
хороший у неё такой сексодромчик ))
звони мне детка)

наивный
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
наивный
ну и что))
у замороченных руки в мозолях))))))))

у замороченных руки в мозолях))))))))
ты про себя чтоли?
а зачем ты позволь узнать её под меня подкладываешь?!))
и кстати по счет подобной челки, те кто носят челку на один глаз со временем начинают косить) и когда ты взяв левой рукой девушку за спину или за шею, начинаешь тянутся губами и отодвигаешь правой рукой челку, готовься не обосратся и не вскрикнуть " что за херня с твоим глазом черт тебя побери")
ты про себя чтоли?
ты снова научилась читать?!) брось эту дурную привычку)

брось эту дурную привычку)
как я могу бросить эту привычку..когда рядом ты где то бродишь..и мурлыкаешь... 
доооооооождичкаа.))
Envy, моя паразитка...)
приходи завтра на кресты, будем сливатььь...) 
не могу сейчас.)пока не играю
ты же за двоих можешь посливать.))
верю в тебя..)
ты же за двоих можешь посливать.))
верю в тебя..)
я скучаю..) возвращайся скорее.) 
Endless, ты любишь магазины?)
я придумал нам идеальное свидание) ... сейчас везде скидки и ты мое предложение не можешь оставить без внимания)
так вот, план следующий, встречаемся и идем в европейский) ..заходим в зару, затем топмэн ... потом посидим в чайхане))) .. а дальше можно посидеть на москворецкой набережной)) ну а дальше...
блин)))))))))))))))

мурлик хватит искать себе с кем вечер провести