Верните семерки на крестах,для таких тупых как я,ничего не умею делать я в мафке,только семерки играть:)
Я и на сумраке считать не умею,мне купил дядя тройку в школе и при всем этом ,на мя ниразу в сливы основательно не написали) ВЕРНИТЕ СЕМЕРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да семёрки обязательно вернуть надо!!без них очень плохо!!!

Они всё правильно сделали. Вообще не понимаю зачем нужны семёрки. (Ну кроме сумрака.) Играй девятки, или вообще не играй.

на 9 не интересно!!!!лично я на сумерках ваще не играю!!!!а СЕМЁрки нужны!!
Семёрка - самая сбалансированная игра без дополнительных ролей. На крестах на 21 с маней и врачём - хорошо. Но вот когда ни тот, ни другой не нужны - лучший вариант - 7!
На 9 чижи мафов глушат, на 12 и 21 нубы тупят.....
18:34 [Боня] to[MaaRiO] тут 7 ни кто не умеет толком играть....какие 9??????
18:35 [MaaRiO] to[Боня] чудиков неумных лишили всего!!!!!!!!!!!
18:35 [Боня] to[MaaRiO] проект лишиться четверти поклонников)))
MiSS KapriZZ, я умней тебя,какие девятки у тя в голове?))))))))))))

Надо чо то новое пробовать. Семёрки если честно мне ни когда не нравились. Я заходила туда левел взять или с друзьями поиграть.
Ещё вот. На оже тоже отменили семёрки ? А то лень туда идти.

:)Ты умнее меня ? Да не смеши. Ты только извращенее меня, но не умнее.
По утрам иногда на 6 человек народ набрать не можешь,а тут 9 блин,опрос давайте устраивайте!

у каждого свой вкус, но навзяывать свой вкус остальным с этим мы столкнулись лет 60 назад с дядюшкой Адольфом, и вот видите чем все закончилось

вот точно!!надо устроить опрос,голосование кто за и кто против семёрок!!!!а то взяли просто так и убрали их((((
Мы,глупые неадекваты создаем партию и едем в Гаагу,в международный суд по правам человека,остановите нас,а то хуже будет{lol}{lol}{lol} Мисс Каприс тоже,кстати с нами{lol}{lol}{lol}

да кто не хочет играть на 7 пусть не играет, а я и оченбь многие хотят, 7 ка это интересная игра, а не перестрелка на 21........ и тчо ха фигня есть 11,12,13, а почему нет 14????у вас там обезумевший шпаклевщик цифры писал? верните 7ки
MiSS KapriZZ. ты и на пятерке тупить буш как я,поехали лучше в Швейцарию,устроим там погром{lol}{lol}{lol}

7 это сбалансированная игра?) вы о чем там 1 ступил и партия проиграна)

7 это интересная игра, 1 ступил и партия не проиграна, надо играть тут а не тупо тыкать
prizrock,прикинь,там же нельзя совсем тупить:)

18:35 [Боня] to[MaaRiO] проект лишиться четверти поклонников)))
Висов меньше будет!. Пусть вся эта четверть валит 
De die in diem.!

ну чё это такое сначало ждёшь когда наберётся на эти 9,12 потом ещё играешь не понятно сколько времени!!!!!!!!!!!!!СЕМЁРКИ СЕМЁРКИ СЕМЁРКИ!!!!!

почему те кто против 7 в статах крестовый поход какой - то?

MaaRiO, если ты в Гаагу тебе выше по карте
в Голландию)
Записывай меня тоже в партию ога)
Я хоть и не поддерживаю вашего нытья из-за отмены одноходовых партий, но я считаю, что юзер имеет право выбора. Кому нравится онанировать гонять 7-ки пусть гоняет. Его право. В общем налицо нарушение прав и свобод наших и ваших.