Что, ребятки, тоскливо?:)Щас мафом ой как трудно будет играть?)А стало быть и очков меньше в копилочку будет капать?)и уровень медленнее будет расти?)
Марио, ты не из цирка?У тебя 6й левел, возьми себе ещё 6 таких же как ты, семёрочников, не поверю, что не найдёшь и шагайте в вип или тебе не надо таких как ты?Тебе надо 1-2 ноликов или еденичек, которых ты можешь с лёгкостью повозить?Мне так представляется картина, я могу ошибаться конечно.
Минусы есть конечно в упразднении 7ок. но я рад)
Alto Angelo,спасибо за хорошие слова,уважуха:)
Я ,кстати,директор цирка и тока семерки умею тут))))))
ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:)

ничего кроме флуда я тут не вижу.
по делу есть [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=436130&id_tema=4]вот эта тема[/a] .
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Pauk,вызов-дуэль)
Можешь Ветра с собой взять,если считаешь что на 7ке легко играть)
Если ты за 7 партий выиграешь хотя бы 5,то ты прав ок?

+1 марио тот кто говорит 7ка эта фигня я даже говорить с ними не буду не то чтобы спорить
я вапще рад, не играю семёрки из принципа, 12шки наше всё
а кому как не мне учить Дэнни сливать, ну или по крайней мере попробовать
но и в принципе ограничивать любителей семёрок ИХ игры, не вижу смысла
скажу честно мне по барабану на семёрки, что они есть, что их нету.
вапще я не поняла что я сюда припёрлася))
УРАААА !!!!!!!!!!!! Нет апртий на 7 ! Аллилуя !! МеньShе тупитона ! )))

12шки наше всё

Нытики)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

12шки наше всё
долой семерки)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ктик всеравно не вернут)))в випе гонять семерки можна))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я тоже за семерки..)
почему-то пришла на ум аналогия с контактом, когда внезапно убрали опцию "Скрыть друзей" и сказали Вам так будет лучше!!
так и здесь..) типа играйте на 9 и радуйтесь..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

[a href=http://www.webpagescreenshot.info/img/375179-711201194631PM]До чего людей довели..)[/a]

Семерки говно, и пох если четверть свалит с проекта, та хоть половина!

зови ты сама агетировала всех...а теперь радуешься)))))))))))))))

До чего людей довели..)
А вместо этого могли бы сыграть партию и не одну
)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, почему ты допустил подобную тему в околоигровом, пускай в развитии плачут) .. мы тут в узком коллективе более важные проблемы обсасываем!!!!

Welcome to сумрак
А вообще хз,хотят пусть играют,смысла нет в этом вообще.Тупой будет тупить и на 9 и на 21)))Так что качество игры от этого не изменится.У кого есть желание играть на 7,пусть играют.
#savevesel

Дим тебе не страшно на сумраке крестовых будет видеть и еще с ними мафить?
зато все на ожу перебрались))))

поверь лучше с крестовым играть чем скажем с гавком или руселом
главное лжекомить умел бы)
#savevesel