Другой ветер, допустим бред, что оставление семерок на сумраке направлено на вытаскивание денежек. Тогда какая версия правильная: флешбоя о самодурстве админов или самиры об их извилинах?))) Версия ваших коллег о повышении интеллектуальности игры совершенно смешная, простите уж. Объясните , чтоб бред не постился. заранее спасибо.
Партии на 6 и на 7 были актуальны 6 лет назад — на заре проекта, когда онлайн был в пять-десять раз ниже. В партиях на 7, как уже неоднократно было сказано, нет игры как таковой — они сводятся к двум-трём дням и исход партии в 80-90% случаях предопределён первой посадкой, первым трупом и лжекомством в первую ночь. Это не игра в мафию, это игра в сапёра.
Собственно на нынешнем этапе развития проекта партии на 7 (которые в общем-то не мафия, а — как уже сказано выше — сапёр) не нужны, так как собрать партию на 9 не представляется трудным. Вот и всё объяснение.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а на каком основании вы позволяете себе решать за других актуально ли нам на семерках играть или на 9, (еще раз повторяю, сюда вкладываются деньги) каждый из нас вправе сам решать на какое количесто человек ему играть, а уж никак не ВаМ...

Ммм.. Хотел создать за отпуск граббер логов сыгранных партий и сайт-архив, где они бы были людям доступны, а видно придётся кодить собственную "Мафию". С блэкджеком и далее по тексту. Почти шучу.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

а на каком основании вы позволяете себе решать за других актуально ли нам на семерках играть или на 9, (еще раз повторяю, сюда вкладываются деньги) каждый из нас вправе сам решать на какое количесто человек ему играть, а уж никак не ВаМ...
«Дуров, убери микроблог…»
«Дуров, запили стену!» ©
граббер логов сыгранных партий и сайт-архив, где они бы были людям доступны
Неактуально скоро станет. ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер,ты не выиграешь 5 партий при любой роли на крестах! это совсем не просто:)

Другой ветер,ты не выиграешь 5 партий при любой роли на крестах! это совсем не просто
Другой ветер выиграл уже больше семи тысяч партий (это только этим персонажем), из них около трёх тысяч — на крестах. Думаю, что Вам стоит думать иногда, прежде чем что-то писать.

Неактуально скоро станет. ;)
В смысле? Я уже в процессе. 

В смысле? Я уже в процессе.
Ну можешь останавливаться.
Тут с логами скоро всё станет удобно и красиво ;)))
BarbieGirl тут да,я всегда говорил,нуля на 9 посадили,маф убил умненького и вот те семерка:) ну это лишняя информация к размышлению,не для нас нубов:)
я все больше убеждаюсь в правильности своих слов по поводу извилин...

Ну можешь останавливаться.
Тут с логами скоро всё станет удобно и красиво ;)))
Докупили дискового пространства немножко?) Ведь проблема-то в размере базы. Миллион логов не шутка и неспроста Вы их не хранили.
9ка для неадекватов,куча информации,а на семь тока такие тупые как я играть могут:)

Докупили дискового пространства немножко?) Ведь проблема-то в размере базы. Миллион логов не шутка и неспроста Вы их не хранили.
Ну, рефакторинг и изменение подхода к хранению логов спасут отцов русской демократии =)

Ну, рефакторинг и изменение подхода к хранению логов спасут отцов русской демократии =)
Меня терзают смутные сомнения.. "Монолит" Ваш за копейку удавится, а объяснить хранение тонн пустопорожнего флуда... вообще за гранью.) Проблема тут явно экономического плана, а не прикладная. В противном случае всё бы давно было.

У тебя слишком поверхностное представление об… мм… как административно-экономическом, так и прикладном аспекте развития проекта…)
И сие обсуждение выходит за рамки сего топика, так что если хочешь обсудить, стучи завтра в Jabber/ICQ/Skype. А оффтопить тут давай заканчивать))

а я хочу чтоб и на сумраке семерки убрали..)))
тока не кидайтесь в меня помидорами..))))))))

Другой ветер, спасибо за детальное объяснение. Значит семерки убрали как примитивные. Я думаю, вы пытаетесь представить игру нечто большим, чем она является. Даже в шахматах есть упрощенный вариант - блиц и все гроссмейстеры с удовольствием его играют и не сравнивают его с сапером. Странно всё это, и если экономический аспект и в правду не учитывался, то еще и глупо. Ну да ладно, лично мне пофиг, извиняйте если чё не так. Будем усложнять!

а я хочу чтоб и на сумраке семерки убрали..)))
На сумраке их никто и не тронет. Там другая математика и другие расклады.
действительно, там денег вкладывают куда больше, еще бы их трогали, потом такое начнется