armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.07.2011 18:46:02

Re: Семерки на крестах!

Re:Семерки на крестах!

Все верно сделали, мож научитесь не задрачивать пустые левелы, и хотя б к 3ему уровню, вы будете понимать хотя бы азы игры, играя на 9. Респект вам за правильное решение. Одно из редких за последние 3-4 года. Помаленьку отучим. а то раньше 6ки дрочили, щас хоть 9ки)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.07.2011 18:46:48

а мы ваще на оже 17 дрочим и ничо так)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2011 18:50:10

А снемите пожалуйста Информация о персонаже neos  молчу во флуде, три дня прошло)  {blush}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

MiSS KapriZZ
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 18:50:25

{inlove}  {inlove}  {inlove} А моя страсть 21!......))
Идите в вип. Если не хотите на 9. :) А кто меньше 5-ого левела, пусть пишут на почту ОМ что бы выписали приглашение )

Lese4ka
Гость
11.07.2011 18:51:01

17 тоже не ипра для подумать :)

ALENA_000
Гость
11.07.2011 18:52:13

РЕЗОЛЮЦИЯ митинга жителей Маф-Сити

Мы, жители Маф-Сити, собрались на митинг, чтоб показать свою решимость бороться за наше неотъемлемое право выбирать в каких партиях нам играть,всеобщим прямым и тайным голосованием.
Мы требуем от господина(Кто там главный) чтобы вернул нам наши нубские семерки и в случае своего нежелания вернуть нам семерк.Пусть тогда все главные подают в отставку , дав горожанам возможность выбрать как нам играть!
Мы требуем от господина (Хрен знает кто там главный) прекратить неуклюжие попытки вмешаться в наши городские дела и посадить нам на шею эти гребанные девятки!!
Мы готовы продолжать свою борьбу.
У нас должно быть право выбора!!Так сказано в конституции РФ
Мы хоти выбирать сами – и во что нам играть, и как нам играть и с кем нам играть!!!
Маф-Сити, площадь Свободы
12 июля 2011 года.

Боня
Аватар
Игрок
10  
11.07.2011 18:52:43

Цитата

Ах да-да. как же , Боня. Лучшой мафкой проэкта не будет теперь на 9 то, ой-ой мозг нужен, а не цифра 8 и женское обояние)

Неос, дружище)))) ты где то видел чтоб я боялась играть партии на 9?))) я же сказала что мне практически всё равно на сколько будут партии на 7 или на 9 - просто для меня на 7 интереснее, и ты так уверен что я не буду первой?)))) как только появится достойный кандидат я всегда рада уступить позицию ;) мне важно мнение людей с которыми я играю - чёрт с ним проиграю я мафией или выиграю, главное чтоб играющим со мной всегда было интересно вне зависимости от моей роли))))
надо же узнала о себе что мозга нет какая я всё-таки глупая)))))

omg babe wake up 🌊🐟

ALENA_000
Гость
11.07.2011 18:54:03

{lol}{lol}{lol}{lol}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.07.2011 18:55:06

Резолюция именем армянского льва. Всех нубланов с крестовских семерок, кооторые будут продолжать молоть чушь, просылать ко мне на нуллификацию. В конце каждого дня, всех предам анефемам и обнулению?)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.07.2011 18:58:47

Это же интеллектуальный типа проект, так и игры должны быть интеллектуальные, а какая игра на 7? сплошная "тыкалка". Я за нововведение) А кто не умеет играть включая мозг, пусть играет в стрелялки какие нибудь)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.07.2011 18:58:59

Цитата

+1 марио тот кто говорит 7ка эта фигня я даже говорить с ними не буду не то чтобы спорить

Горик, я выйграю 6 из 7 в партиях на 7. Так что это не игра. Другой вопрос, что вы нубы, видя мою 10ку рядом с ником, вы будете меня сливать.

Buba
Аватар
Игрок
7  
11.07.2011 19:01:56

Так уж получилось, что проект, слава всему, развивается. И если несколько лет назад шестерки были необходимостью, по причине того, что больше народу могло просто не собраться, то сейчас и эти ваши семерки выглядели ненужным аппендиксом (забыл слово умное).
Семерки гоняют ТОЛЬКО задроты. Количество тактик там стремится к нулю. Интуиции не разгуляться. И действительно хорошо, если все кто играл исключительно семерки свалят отсюда нахер, будет меньше тупитона (с).

Мурликофф
Гость
11.07.2011 19:03:07

Лев, себе ой как льстит)))))))))))))))) 6 из 7, а ещё на посадку по уровняю ссылается) неизбежность посадки надо принимать спокойно) всем как бы похер какой ты уровень и отец в игре ) есть тема посадить, посадят любого) .. это факторы игры на 7) как и 3е друзей в 7ки, как и 0 на тройке и вся прочая лабудень))))))

и я поспорю  с тобой на любое кол-во игровой валюты что 6 из 7 ты не выиграешь, в рандомных партиях)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
11.07.2011 19:08:39

Цитата

всем как бы похер какой ты уровень и отец в игре

Давно на крестах был?)))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Мурликофф
Гость
11.07.2011 19:09:54

) 0 нормально играл, единичкой ещё лучше) пока не забанили)
вообщем месяц назад)

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.07.2011 19:46:18

Цитата

просто для меня на 7 интереснее

просто там думать не надо)) и не умеете вы другие партии играть

Faceless, не ругайся)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.07.2011 20:02:20

Цитата

Faceless, не ругайся)

я вообще белый и пушистый, когда не достаю по фигне )))

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.07.2011 20:10:41

Приходит к отцу молодая девушка и говорит -
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ALENA_000
Гость
11.07.2011 20:11:06

закройте тему.развели тут сральник

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.07.2011 20:12:29

Цитата

Лев, себе ой как льстит)))))))))))))))) 6 из 7, а ещё на посадку по уровняю ссылается) неизбежность посадки надо принимать спокойно) всем как бы похер какой ты уровень и отец в игре ) есть тема посадить, посадят любого) .. это факторы игры на 7) как и 3е друзей в 7ки, как и 0 на тройке и вся прочая лабудень))))))

А давай на интерес) сыграем 7) если я доживаю до 5 и не выйгрваю 6 из 7)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.07.2011 20:14:54

Цитата

До чего людей довели..)

от дрочерства спасли..пусть скажут спасибо!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2011 22:00:48

Не читала то что писали.) Мне ваще в принципе пох... Но меня угнетает то, что раньше приходя на кресты сыграть девятку, я шла именно к тем людям которые умеют играть и играют исключительно 9. То сейчас девять будет с таким же сбродом как и семерки.  {bue}

De die in diem.!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
11.07.2011 23:17:32

Фась, не провоцируй....)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Endless Rain
Гость
12.07.2011 00:08:45

А знаете что. Сейчас семерочников нубами и задротами назвали и они по утрам боятся семерки играть,  это ж не модно типо {laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.07.2011 04:04:00

Цитата

А давай на интерес) сыграем 7) если я доживаю до 5 и не выйгрваю 6 из 7)

А при чем тут доживаешь, он тебе говорит про рандомный набор игроков в семерках)

Лично я знаю, что бывает и 15/15 в плюсе, а бывает и 10/10 в минусе и ты даже ничего сделать не можешь.

Правильно он говорит, что посадка тебя как 10 - фактор игры, убийства тебя как 10 - фактор игры, параноя - фактор игры, нули в партии - фактор игры, друзяшки - фактор игры, моветон - фактор игры, личный негатив - фактор игры, сильного игрока отличает, то что он не страдает при любом наборе факторов, а пользуется ими, но таких игроков на проекте я не знаю, знаю ток кто пытается)

Я вот пытался, но не научился сильно не управляемы факторы зачастую)