Европа тя даже kомментировтаь неохота
иди пиkапься 

А что вам говорит моя милая аватарка? 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

А что вам говорит моя милая аватарка?
Хомяк, у тебя солдаты под окном.! И этим все сказано.......)) Пох какая у тебя ава...*
De die in diem.!

что ты рот открыла, а положить тебе туда нечего, но несомненно ты красавица 

Барадос спасибо за комплимент) мне тоже нравится эта авка) вот тока вы не поняли))) это милый маленький зевающий хомячок)
как говорится "зевая девушка показывает свои возможности", а хомяк просто предупреждает))))) 

о чём он тут предупреждает ? он тоже показывает свои возможности!

Ты зубы видишь?))) страшные "возможности"!)

хомяк показывает, что он милый защекан...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
помоему пошловато звучит=)

зря вы так пошло о хомячке, он попу не показывает..... хотя он так широко открыл рот что попу видно 
Любезнейшие, премного извиняюсь)
но только вот так вот получилось отгуглить определение слова [a href=http://www.slovonovo.ru/term/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD]защекан[/a].

вообще-то хомяки прячут еду за щеки..) про запас..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Натах, про хомячков не чего не было, только вот это!!!!

ну Лёх, я не виновата что в инете одни извращуги..)
Endless, ты любишь магазины?)
я придумал нам идеальное свидание) ... сейчас везде скидки и ты мое предложение не можешь оставить без внимания)
так вот, план следующий, встречаемся и идем в европейский) ..заходим в зару, затем топмэн ... потом посидим в чайхане))) .. а дальше можно посидеть на москворецкой набережной)) ну а дальше...
нет...)
нет...)
это потому что я про заднее сидение своей тачки не рассказал?
блин у меня богатая фантазия) ты хочешь больше вариантов?!))

сидение своей тачки
камаз у него....и трыхтит и пыхтит...сидушки проваливаются.....
привет мой милый котик))) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
это потому что я про заднее сидение своей тачки не рассказал?
блин у меня богатая фантазия) ты хочешь больше вариантов?!))
Нет, потому что нет) И это окончательный ответ. Но ты можешь попытаться стать моим другом.) 
Ир, у меня тортик есть..) пошли чай пить

камаз у него
кстати, у меня тип знакомый есть он инкассатором работает на бронированном камазе) мне первый удалось на такой тачуле прокатится) .. и что я вам скажу, на том диване мона нормально с кем нить потрыхтеть!!!

Ир, у меня тортик есть..) пошли чай пить
пошли 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Но ты можешь попытаться стать моим другом.)
я конечно могу попытаться)) ..хочешь расскажу тебе историю, как вчера в зале человек весом более 100 кг, одев бронежилет наружного ношения, снял шорты и позировал с голой задницей на тренажере для вертикальной тяги?!))
я конечно могу попытаться)) ..хочешь расскажу тебе историю, как вчера в зале человек весом более 100 кг, одев бронежилет наружного ношения, снял шорты и позировал с голой задницей на тренажере для вертикальной тяги?!))
ну ты ее рассказал уже, но все таки не надо ...) давай поговорим о чем нибудь другом...)))

такое вот ощущение складывается..что Леша себя выставляет посмотрите на меня какой я весь крутой..перекаченый до ужса..Леех че стобой в старости будет..харош качаться))))ты в 40 лет загибаться будеш(((
Пин, я не фига не большой, вес упал к лету до 86) и не че не выставляю) .. мне просто сказать больше не чего))))))))))))))))))))))))))
на счет 40 лет) в зал ходит мужик 65 лет, профессор МГУ по математике) при мне лежа жал 110 кг))) это в 65 лет) он дрябловатый конечно, но объем груди наверно см.120))))