Правила игры наверное все знают,но кто незнает объясню:
в игру играют от двух до бесконечности участников. Все одновременно говорят или показывают камень,ножницы или бумагу. Бумага побеждает камень,камень ножницы,а ножницы бумагу.
1. Для конкурса нужно 32 участника.
2.Запись на конкурс будет проводится в моей аське 615268512.
3.Турнир будет проходить по схеме ЧМ по футболу , т.е. сначала все участники делятся на 8 групп по 4 человека,после по очкам первые два места из группы выходят в плей-офф,сначала в 1/8 ,потом в 1/4 ,после в 1/2 ,после всего остаётся 4 игрока ,которые розыграют первый 3 места.
4.В каждой группе должно быть сыгранно 6 игр.
5.В Начальной стадии будут очки,за выйгрыш 3 очка,за ничья 1 очко,за поражение 0 очков.
6. Игра будет происходить в аське или скайпе. Главный конкурса и его помощник игрок PARADISE777. Каждый день будут подводится итоги.
7. Если игрок пропустит свою игру ,то будет засчитанно техническое поражение и вы получите 0 очков.
ПРИЗОВЫЕ МЕСТА: 1 место,2 место,3 места,а также "Везунчик турнира" это тот кто меньше всех проиграет за всё время в турнире.
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 150 маф
2 место - 100 маф
3 место - 50 маф
"Везунчик Турнира" - 35 маф или открытка
Кому что не понятно можете спрашивать прямо тут.

до какого числа завершится турнир?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

турнир раньше завершить,если быстрее наберётся 32 человека

- Каманэ-Марганэ, ЦУ-Е-ФА!
- Фууу, у тебя задержка, скидываемся ещё раз...
- Ага, давай до трёх побед только!!!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
все те уважаемые люди, имевшие вес во дворе говорили "чи чи ко" .. цу-е-фа - не есть тру...

:)чо спросить то хотела. если мы в скайпе, то по разговору будет ? Если да, то согласна.. ))

я тут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нет не тут..я ушла отсюда
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

все те уважаемые люди, имевшие вес во дворе говорили "чи чи ко" .. цу-е-фа - не есть тру...
Лёха дай пять!) Именно так и было!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=448350&id_tema=10]тырк[/a]

я буду играть если будет кубок.. !111 мне деньги не нужны!
как играть?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
и я играю

я и Гроб играем

мы с женой поиграем тоже.))) Только объясните конкретней где играть и как?)
♥1
Я за!)
ПО времени если успею-то поучаствую)

давайте и я попробую 
Даже брокколи обиделись

Я играю)
like it.

Надо вспомнить старое, участвую)1 вопрос только: время суток, в которое будет проводится турнир?
а ничья каким образом будет то))

я тоже играю....и да Леша с тебя комплект мани

СТОП!!!

чо уже играем) тогда у меня будет камень 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

:)а у меня бумага. я побеждаю