А я в прятки один играл. Час посидел в шкафу, надоело.

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

да я тоже за семерошки...)
вверните пожалуйста..)
хватит свои опыты ставить))
Про ограничение кол-ва заявок дело сказали)
Максимум 3-4 заявки одновременно..) и все будет шикарно)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
можно 3 и хватит))
Не пойму логику противников семерки
Увеличение продолжительности основной играемой на сайте партии => увеличение покупок "Выхода из партии". Пусть всего на несколько % к имеющемуся числу, но партии на семь "Монолиту" вообще ничего не приносят и выжать из них что-то не представляется возможным. Просто прямо об этом говорить неудобно, отсюда аргументы наподобие "7 - это сапёр" и "мы забоимся об интеллектуальности играемых партий
(с) root
мне его версия нравится)

А я в прятки один играл. Час посидел в шкафу, надоело.
ахахахах, люблю я этот город))) лондон жжешь))

Кстати в "спрут" когда ходили, там же только один игровой стол на 9-10 человек, и мы ,ожидая игры сидели и гоняли 4ки. Так как Нинош говорит, 3 чижа 1 маф,очень интересно выходило.. Муч, ты помнишь?!

майкал! ща дохихикаешь!!
Попа с ручкой:) 
он тебя съест) Паша не любит семерки)
Это щас он может их не любит, а вот че раньше было, ууу:) Хотя может он и раньше их не любял, но играл стабильно))) Причем хитрец играл именно партии с норм составом. Помню попер он в рейтинге резко вверх, я думаю, че за шняга, решил проследить:) Смотрю сидит на крестах, ждет 7-ку с норм составом:) Думаю ну поняяяятно все:)
Раньше семерки тока и играли) Ну 12-ки тоже гоняли кстати частенько, на крестах причем.
I will take what is mine with fire and blood!

+1, на самом деле это дикий вытрепон о том, что семерки фуфел, ровно как фуфел шестерки, все зависит от состава.
В семерках одна специфика в 9 другая, на оже третья.
+1000
в 7-ках вообще вариаций немерянно - так же как и в 9-ке впринципе ) я за 7-ки

Кстати в "спрут" когда ходили, там же только один игровой стол на 9-10 человек, и мы ,ожидая игры сидели и гоняли 4ки. Так как Нинош говорит, 3 чижа 1 маф,очень интересно выходило.. Муч, ты помнишь?!
мы играли вчетвером на 5-ых, пятым было вино. сыграли 3 партии, три раза подряд вино оказывалось мафом) мафлянское вино)
ну да, года три назад, только 7 и играли, ну не только, но частенько.
АнтонМос, такотораяева, Слип, Фент, ЗверьКошка, Гайка, Карандаш, Николай Гоголь, Ланик, Лыба, хохлушка, хопель, km911 тоже начинал своё рабочее утро с дежурной семерки) даже july с Azzy можно было затянуть в семерку)
..если у нас есть настоящее море.

а два года назад на МузТВ появилась передача Мафия...
..если у нас есть настоящее море.
даже july с Azzy можно было затянуть в семерку)
да и Келмс не брезговал))) да не кто не брезговал...
но мода на лосины прошла и как обычно все сказали фуу, говно, я такое не ношу...