Мадам прежде нести ересь, вы проверьте инофрмацию. Я ниkоgда не всKрываюсь маном в приват!. И если у вас ума не хватает увидеть всkрытоgО мана, то нубло вы. Единственное и неповторимое.

А в личном порядке этого не сказать?)) Нужно написать на форум, где прочитают все, кто угодно, кроме неё самой?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

конечно на форуме! Panem et circenses! )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
В ли4ном она не видит и не слыshит и несет херню

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ЗАБАНЬТЕСЬ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А вообще круто было б если подарили мне запрет с ней.

ну она же милая и забавная...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я бы тоже не отказалась от запрета
ну она же милая и забавная...)
Продам за пол цены, если хочешь.

Продам за пол цены, если хочешь.
ты еще продавать ее собрался? отдам бесплатно!!!

Пина, объединитесь с Нигой и послушайте совета Бубы {laugh}Может полегчает:)
О чем с тобой тра%аться?

мне и так легко))я ваще пушинка)))

я дура...

я дура....))

воооо..это по нашему))