Некая альтернатива всем известной игре "Морской бой" только поинтереснее, потому что тут вам предстоит управлять целым городом.
Название подходящее потому что суть игры в том что банды мафии борятся за влияние между собой решая отношения в поединке один на один.
Правила
Игровое поле содержит 16 клеток расположенных квадратом 4 на 4.
В начале игры оба игрока раставляют во все клетки своих бойцов:
босс - 1
мафия - 4
врач - 1
ком - 1
маньяк - 1
чижи - 8
После растановки начинается игра, которая происходит через ведущего в аське.
Игра начинается с ночи.
Ночью каждый игрок выбирает действия для каждого своего живого ролевого бойца (все кроме чижей):
босс - замораживает одну клетку и бойца соперника который находится на ней на следующий день и ночь;
мафия - убьивает одного бойца противника на выбранной клетке;
врач - лечит одного своего бойца защищая его от выстрела мафии (от маньяка и мороза не спасает), не может лечить себя;
ком - проверяет одну из клеток соперника и видит роль которая там стоит;
маньяк - убивает одного бойца соперника на выбранной клетке, игнорируя лечение врача.
Все действия игроки пишут ведущему в аську, а по окончанию ночи ведущий обьявляет результаты на форуме (со вскрытием ролей убитых)
После ночи наступает день.
Днем ведущий сравнивает количество живых незамороженных чижей в командах обоих игроков.
Если у одного игрока таких чижей больше то он выбирает клетку соперника боей на которой будет отправлен в тюрьму.
Если у обоих игроков количество таких чижей одинаковое то обьявляется ничья и никто в тюрьму не садится.
Побеждает игрок который первым убьет/посадит всю мафию (в т.ч. и босса) противника.
Аська - 567452406

скорп вытащи меня из игнора..а то я то тебя достучаца не могу 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я хочу играть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Так вот. По этой игре проводим мини-турнир на 8 человек.
Делим на две группы по 4 человека в которой играем по круговой системе (каждый с каждым).
За победу - 3 очка
За ничью - по 1 очку каждому игроку
За поражение - 0 очков
После того как все группы сыграли (это по 6 игр в группе) в полуфинал выходят 4 игрока и играю дальше на вылет
1е место из 1й группы с 2м местом 2й группы
2е место из 1й группы с 1м местом 2й группы
Призы
1 место - 200 маф
2 место - 100 маф
Все желиющие пишемся тут, обязательно указываем номер своей аськи.

скорп вытащи меня из игнора..а то я то тебя достучаца не могу
Сделал

Внимание, вопрос: пропускать ход за какого-нибудь бойца можно будет?

Внимание, вопрос: пропускать ход за какого-нибудь бойца можно будет?
Да. Не обязательно стрелять или морозить или проверять. Только дневное голосование проходит автоматически.

Днем ведущий сравнивает количество живых незамороженных чижей в командах обоих игроков.
А тут количество только простых чижей сравнивается? Или статусных тоже?

Восьмерых набрал. Итак по группам:
Группа А
Ashen
Pinakalada
Soyer
Йогурт
Группа Б
Beliefa
BestStranger
Prizrock
Nobody Cares Bear
Первый тур
Ashen - Pinakalada
Soyer - Йогурт
Beliefa - BestStranger
Prizrock - Nobody Cares Bear
Кто готов играть сейчас - стучите в аську.

А тут количество только простых чижей сравнивается? Или статусных тоже?
Простых. Врач, ком и маня тут чижами не считаются.

Йогурт найдись у меня в аське, а то я хз к тебе или не к тебе стучу.

Игры будут проходить в отдельных темах, тут - только результаты.

я могу тока вечером после работы..

Йогурт найдись у меня в аське, а то я хз к тебе или не к тебе стучу.
Ко мне ты стучишь, ко мне, для верности можешь аську посмотреть в инфе.

Дополнение к правилам по части боссов и мороза:
При смерти босса мороз остается.
Босс морозит на следующий день и сбивает действие текущей ночи - проверку кому, лечение врача, выстрел маньяка.
Если два босса морозят друг друга то ничего не происходит (за исключением случая когда босс - последняя мафия в игре, тогда выстрел от мафии тоже сбивается)

Счет
Группа А
Ashen
Pinakalada
Soyer
Йогурт
Группа Б
Beliefa - 3
Nobody Cares Bear - 3
BestStranger - 0
Prizrock - 0

когда там аш появица