Приглашаем всех любителей активного отдыха погулять по ВДНХ. Берем ролики-велики или берем их на прокат на месте. Стоимость велосипеда на час - 150 руб. Ролики около 200, если не изменяет память. Если кто-нибудь надумает кататься на орбите - поддержу двумя руками))) Посиделки в кафе также намечаются) Короче, пьем и худеем одновременно)))

а почему в воскресенье? а так я за)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

должна быть.
Вить, будешь меня страховать, а то я плохо катаюсь, но очень хочу)
да без проблем вдвоем падать веселее))) да еще и на ксюху которая на велике будет)))
а что меня страховать то?))
и аптечку тоже берите, раз вы так клево катаетесь)) 

а эт Лентяи будут которые приедут но кататься не будут?!))))))):):):) Или мне вообще не приезжать чтобы не выделяться из толпы?!))

Я могу побыть лентяем 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а эт Лентяи будут которые приедут но кататься не будут?!))))))) Или мне вообще не приезжать чтобы не выделяться из толпы?!))
из серии с колой и поп-корном, пивом и чипсами 

Надо договориться, где и когда встречаемся, чтобы не потеряться там) Я смотрю будут катающиеся на роликах? А то я не могу решить, на чем хочу кататься больше))
думаю надо в 15-16 где то, ибо по жаре не кайф кататься

ага, я вот тоже не могу определиться, на чем же безопасней будет
я думаю лучше в 16,а то и в 17, ибо в 15 еще оч жарко!
и да, я как курящий человек в жару сдохну минут через 10-15(

Если меня пробки не забодают мложет и приеду)))))
решаем с местом) можно у входа на ВВЦ или у самого проката)

можно у входа на ВВЦ или у самого проката)
у входа! а еще лучше у метро
какой у проката? я ж заблужусь! мы же не местные!
ну а вообще там неск прокатных пунктов, если не ошибаюсь, так что у входа лучше))
ну мой телефон 89251940090 если что..)) 

Короче, резюмирую. В 16 часов завтра, т.е. в воскресенье, ждем всех у главных ворот ВВЦ, не заходя внутрь! Все созвоны на Чужой, чтобы не путаться! Кто там раньше-позже: встретим)
Я так и не поняла, на чем хочу кататься)) На Орбите вот точно хочу)) И на ракушках!))
погода нам помешала, товарищи, предлагаю на неделю перенести, у кого какие мысли?