Вот хочу у Вас узнать такую штуку?
Обычно заходишь в одну из своих основных закладок, где что то часто мониторишь и начинаешь юзать, тут клацнешь там клацнешь и вдруг оп! нарвался на что нибудь новенькое, какую нибудь невероятную дичь или что либо подобное, не знаю как вы называете подобные вещи, я называю их именно так)
Так вот зашел я сегодня на сайт мафии, он у меня с утра долго не загружался, потом залез на форум, убедился что чего либо интересного нет и начал клацать, в чью то инфу зашел, от туда ещё в одну, потом на Ютилс и ненароком залез в инфу одного местного пользователя, старожилу игры)))
и не знаю как вы, но почитав её я понял что это адд и полнейший провал!!! вот как вам например хранить в своей инфе подобные изречения?
[kristi] private[Hawk] ты профи! как тебе удаётся отвести от себя подозрения??
[Aree] to[Hawk] откуда такая большая голова?)
[Мами] to[Hawk] титан !!)
[Tintin] to[Hawk] жалко что ты крутой!
и действительно как же "Пофессиональному Титану с большой головой удается отвести от себя подозрения" ... ну и ответ сам собой напрашивается просто он так крут..)
Блин зачем копить у себя подобное, я не понимаю?!)) знает кто? копит кто?

будучи 6 уровнем начинал копить, позже стёр из инфы 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
м-мм, а что сподвигло начать писать?!)) и удалить?!)
блин, интересно было бы почитать ещё чьи то инфы с собирательством фраз аля "откуда же такая большая голова"....

Читай мою детка:) Мне просто лень там уже че-то менять:)
I will take what is mine with fire and blood!

Алексей, ну давай тогда попросим людей самих выкладывать из своей инфы подобные изречения сюда! Хотя, скорее всего, нас ждёт провал.

Мне вот говорят, что у меня большой член, но я же это в инфу не выкладываю
А вы большой головой гордитесь 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Мне вот говорят, что у меня большой член, но я же это в инфу не выкладываю
Грамотно пиаришься:) Самое главное без палева:)

Грамотно пиаришься Самое главное без палева
Ну если такую тему завели, почему бы и нет... 

тема изначально о собирательстве в своей информации похвальных фраз от игроков проекта, отношении к этим высказываниям, мотивах этих накоплений.

Recky, мужик, Барадос завидует твоей письке 

Recky, мужик, Барадос завидует твоей письке
Ахахах, мне не привыкать

Миша Карлеоне сказал Реки что у него большая пиписька ... и чему тут я должен был по вашему мнению завидовать?

Миша Карлеоне сказал Реки что у него большая пиписька
Где простите я такое сказал? Вы что-то явно перепутали:) Но раз уж вас так волнует этот вопрос, смею спросить вас про ваш чудный аватар. На нем большой дракон и мааааленькая хрень какая-то:) Наводит на мысли о каких-то комплексах, ссссэээр:)

хорошо, перейдём на тему аватарок
Это изображение с карты из настольной игры "Манчкин", монстр-дракон и "хрень какая-то" - это человек в шлеме (и правда, видно не очень хорошо). Про комплексы не берусь судить, мне сама картинка понравилась, вообще к работам Ковалича отношусь положительно, будь то коммиксы или рисованые картинки для настольных игр. Думаю люди игравшие в "Манчкины" оценили фантазию и юмор данного художника и я не одинок в своей оценке.
Вы парни извините, но доподлинно не известно о какой голове в этой фразе идет речь:
может быть Петя неосознанно почувствовал конкурента и по этой причине начал бравировать своим прибором???

Michael Corleone, а скажи пожалуйста что на твоей аватарке такое ? что это за человек ? фразу я понял, её переводить не нужно.

Леша
Вы сейчас с темы съедете )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Алексей, как раз таки ОСОЗНАННО !

На аватарке Майка дико крутой чел с ирокезом из Фильма "Таксист"... Это классика... Всем советую посмотреть.
может быть Петя неосознанно почувствовал конкурента и по этой причине начал бравировать своим прибором???
Ну уж нет, мне бояться нечего )
Лех, ты тоже думаешь что Хавк, Кристи, Арее и Тринтин висели на крестах после партии и тут Кристи такая:
[kristi] private[Hawk] ты профи! как тебе удаётся отвести от себя подозрения??
после чего Хавк в чат игры кидает фотку своего пожарника и начинаются коменты!!!
[Мами] to[Hawk] титан !!)
[Tintin] to[Hawk] жалко что ты крутой

Recky, а вот у тебя в информации тексты песен группы Тараканы!, ты их слушаешь или просто понравилось? на концерты ходишь?

Барадос, you talking to me?!:)
Помоему похоже на де Ниро в молодости, хотя могу и ошибаться. Ну а де Ниро в молодости, это конечно же напоминание о трилогии крестного отца...ну и о прочих его замечательных работах. Я вообще очень люблю творчество данного актера)) Такие как он редкость)
Но твою тему я понял, будем считать что отмазался:)
ахахахахаха, а тема та огонь!!! 

Recky, а вот у тебя в информации тексты песен группы Тараканы!, ты их слушаешь или просто понравилось? на концерты ходишь?
Некоторые песни нравятся, одну из таких выложил ) Но я на них не хожу и диким фанатом не являюсь...

пополам)
..если у нас есть настоящее море.

Лёш, мне кажется что так и было, а вот позиции Пети в данном вопросе слабее, так как даже если ему что то подобное и говорили - доказательст он не представил.
Я считаю что Хавк пока побеждает в номинации "Большая голова", а как считаешь ты ?