у нас чая то нормального и нет.
я где-то читал, что обычный, хороший, нормальныыый чай заваривается не меньше пяти минут прежде чем обретет соответствующую окраску. а у нас только кипятком залил - и уже бурый. красители и вся дребедень походу.печаль.
я где-то читал, что обычный, хороший, нормальныыый чай заваривается не меньше пяти минут прежде чем обретет соответствующую окраску. а у нас только кипятком залил - и уже бурый. красители и вся дребедень походу.печаль.
бред какой непотребный...
милейший, не при совках живем, у кого на какой чай денюжков есть, тот такой и покупает...
ибо салонов сейчас и магазинов специализированных пруд пруди, а пакетики есть отход чайного производства знаете ли)
хочешь натуральный цейлонский пить - пожалуйста, хочешь пуэрчик 10ий милости просим - пожалуйста, все в кэш упирается)

я где-то читал, что обычный, хороший, нормальныыый чай заваривается не меньше пяти минут прежде чем обретет соответствующую окраску.
В общем-то бред. Настоящий чай достаточно быстро заваривается, да и первая заварка сливается. А только остальные пьются. Да и не кипятком в общем-то заливать надо, но это мелочи.
Просто не надо сравнивать чай в пакетиках и развесной.

пейте кофе 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я так люблю кофе..но мне его так пить незя((((
а ваще если по теме...пейте зелееный чай...
а ваще я люблю чаи со всякими добавками и не в пакетиках...
и без сахара))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а шутка то не особо смешная...(
это скорее не шутка, а издевательство))
А зеленый чай?
от зеленого чая падает давление
попробуй чай не в пачках, который можно купить в любом магазинчике, а на вес, это просто красота
так и есть, повышенного скорее всего!
у меня давление рабочее пониженное, а для гипотоников повышение давления страшней чем понижение