[a href=http://www.youtube.com/watch?v=NAXKUC2Jiao]эээээээпппппптьь!![/a] {fallen}

пока вы тут гадали..я трансформеров посматрела...
а вы так ничо и не отгадали(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

подсказка ничего не подсказала...
попробю сзить крг...
Случай в Венесуэле?
В Аргентине?
В Чили?
Гайане?
Бразилии
Боливии
Колумбии
Парагвае
Уругвае
Перу
Суринаме
Чили
Эквадоре? 

Так вроде уже выяснили, не помню правда на какой странице, что в Америке.
Даешь подсказку !!!!!!!!!!!!!
А то мыслей никаких нет.
Автобаны, развязки, скоростные магистрали, налоги??? Что из списка имеет отношение к ситуации?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
втобаны, развязки, скоростные магистрали, налоги??? Что из списка имеет отношение к ситуации
неважно...дорога

привет, Рома! )
есть ли смысл перечитывать все страницы? )
были ли там толковые мысли? )
и сколько ты еще будешь в сети? ) 
приве)
можешь бегло пробежаться...а могешь начать с начала..немного прави льных мыслей было...
ну даадаааваайтее!!!!!!
вы за 14 страриц угадали только где это произошло
хотя это половина данетки 

Не хочим гадать! хочим абнимахи!
Не хочим гадать! хочим абнимахи
ну лан...фпечь данету 

а можт запретили эксплатацию ОфРоудов на норм дорогах?
вот раз ВНЕдорожники, пускай и гоняют по пересеченной?

или вот еще интересная инфа))))
Более 250 жительниц колумбийского городка Барбакоас повторили акцию протеста героинь античной комедии, но не на сцене, а в реальной жизни. Жены отказываются выполнять свой супружеский долг, официально объявив "Забастовку скрещенных ног", до тех пор, пока местные власти не отремонтируют единственную дорогу, связывающую городок с внешним миром.
бабы у них решительные)))

запрет на всю территорию Колумбии распространяется или на конкретную какую-то местность?

Латиноамериканки уверены, что их мужики только на словах мачо, а на работе ведут себя хуже любой бабы, трусливо заискивая перед вышестоящим начальством. Поскольку среди чиновников городского муниципалитета преобладают в основном мужчины, представительницы прекрасного пола решили лишить их своих ласк и доступа к аппетитным и сокровенным частям женского тела. С этой целью было решено провести мероприятие под недвусмысленным названием "Забастовка скрещенных ног", которая подразумевает полный отказ от половой жизни.
крест поставили из ног)))

угу, я думаю ответ верный 

ога, подходит сильно но шо там загадано?

да очень подходит ))
вот Ромка дает )
офигенная данетка )

Блин мене же уходить надо... А тут ни "да" ни "нет"... (((
аситуация общеизвестная?
да
блин...нада было с конца читать
угадано...спасибо

урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Шо тама можно за победу?? 
была идея сформулировать её как "у россии две беды, а у них три"....но решил что так будет сложней