че то либо рогги относительно бакса менее популярный) либо как 50 р. запахло и темой скинутся, энтузиазм отписываться и пропал)

Надо среди того списка, который отписался за бакса, распространить инфу, чтобы скинулись по 15 рублей на разбан. Все таки уж 15 рублей должно быть у каждого, кто в состоянии выходить в интернет, имхо)
я за))
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Все таки уж 15 рублей должно быть у каждого, кто в состоянии выходить в интернет, имхо)
Да не в сумме дело... я вот ЗА, но мне в упор лень зайти например в Альфаклик, потом спуститься за телефоном чтобы посмотреть временный пароль потом ввести и потом сделать перевод по ЯД и опять ввести долбанный временный пароль...
Короче в вашей ссылке я не увидел реквизитов Вебманей.. там тока ЯД дайте Вебмани и там быстро можно перевести 30 руб )))

Вебмани тоже есть, но 50 переводов по 30 рублей — это очень неинтересно
Когда всю сумму соберёте, тогда и о реквизитах речь можно вести будет 
P.S. Можно и на счёт в Альфа-Банке.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А смысл собирать деньги на того, кто всё равно потом нахватает наказаний и по ш.б. забанитсО? 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

йопта, ты видишь суслика? а он есть =)
Кто сколько готов внести за бивню?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
тоже хочу внести рублей 50 - 60
Предлагаю назначить кого то довернным лицом ... которое соберёт всю сумму и переведёт на нужный счёт.

я готова)
а paypal у вас так и не заработал ???
вебмани такая дичь корявая

А смысл собирать деньги на того, кто всё равно потом нахватает наказаний и по ш.б. забанитсО?
Потому что кому-то дорог его персонаж.
Точ, давай координаты.
..если у нас есть настоящее море.

завтра дам

Поднимаю 7 дней прошло, что за отвественный такой за Рожек безответсвенный(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А вы на разбан или на восстановление после нуллификации собираете? 
Или и на то, и на то?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ответственный за рожек был занят.
Какие реквизиты удобнее дать? Мне региться надо.
Могу дать счет в банке.

Что за глупости? неужели кто то считает, что у рожек нет 1500 р. на разбан или там восстановление?)) Он просто видимо реально ушел в реал, а вы его опять в это болото решили затащить )))
Да и если бы он захотел давно бы создал нового перса )) Хотя я искренне желаю, что бы такой персонаж как
Rogue
не потерся.)) А так я думаю все кто хотел бы с ним пообщаться , то в асе его найти не составит труда )))
Касаемо доллара, так ему только в бан и дорога. поменьше будет на оже амебных и высокомерных игроков )))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Касаемо доллара, так ему только в бан и дорога. поменьше будет на оже амебных и высокомерных игроков )))
ни апижай маего кумира 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь