European
Аватар
Игрок
15  
16.07.2011 16:55:48

На первый взгляд тупой вопрос

На первый взгляд тупой вопрос

Всегда интересовало.
Встречаются случаи, когда некоторые статы равны 0. Так вот соц 0 будет бить имун 0 на сколько? -0, -5 или -10?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2011 06:35:31

Re: На первый взгляд тупой вопрос

Re:На первый взгляд тупой вопрос

Ммм. Вообще говоря, в ходе расчёта силы удара случится ошибка, так как 0/0 («ноль делить на ноль») есть величина неопределённая. :)
Впрочем, случаи, когда в партии два игрока со статами по нулям очень маловероятны — ибо таковые статы получаются только в результате нуллификации персонажа.

Спасибо за указание на баг. Будет исправлен в ближайшее время (в партии не смогут находиться игроки с нулевыми статами).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
17.07.2011 16:24:29

Цитата

Впрочем, случаи, когда в партии два игрока со статами по нулям очень маловероятны — ибо таковые статы получаются только в результате нуллификации персонажа.

Кстати я видел ещё нулевой имун у одного игрока, который был с ножом хулигана, бонусы скинулись и...
А в ноябре видел Извращённого Журналиста на сумраке с отрицательной защитой (будучи 3 лвл с родной защитой 1 одел комплект авторитета и ещё что-то, комплект сломался, а другие вещи остались).

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2011 17:35:34

Ну, это всё грустные частные случаи, которых не должно быть, да… Спасибо, проработаем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»