Вообщем навеянный последними событиями понял, что нужно вносить какой-то креатив) навыки игры среднего игрока на крестах 5 лвла просто пугают.
Предложение такое, предлагаю организовать что-то вроде постоянно действующей лиги игроков, игры будут проходить в определенное время в випе, результаты всех партий будут записываться, по окончании сезона выбираться лучшие игроки по всем ролям в соответствии с ОР и СР (Объективный и субъективный рейтинг) действуюший во многих клубах России, ну и учет статистики тоже, сеточку распределения очков тоже ни один год действующую покажу. В ближайшие дни решу вопрос с ОО и с призами по окончании игровых сезонов. В ветке офиц конкурсов будет создана тема с регламентом лиги, подача заявок игроков на участие в лиге будет проходить там. Если идея получит развитие обешаю сайтик поднять, первое время будет просто существовать раздел на сайте дырок. Тут можете отписать свое мнение и предложения.

Это относится только к средним игрокам 5 лвла?
Или играть могут все кто может в вип попасть?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Нет утверждение игроков допущенных до игр будет происходить лично мной, ну и соорганизаторами, если такие появятся.
Первое время лига будет только одна, в дальнейшем возможно увеличим

Т.е. тупо фейс контроль?

В первый набор - да.
В дальнейшем в низшие лиги набор будет более мягкий, либо по предоставлению 3 рекомендаций игроков старшей лиги, я не собираюсь изобретать велосипед, все это уже опробовано и внедрено мною в клубах Барнео сити и работает не год уже.
Просто реально не возможно играть)

Нет утверждение игроков допущенных до игр будет происходить лично мной
какой кошмар.

Да игроки твоих взглядов и умений туда никогда не попадут, даже через постель

а я так мечтал. эх

По Аналогии с ПФЛ (Профессиональная Футбольная Лига) предлагаю организовать ПМС (Профессиональный Мафиозный Синдикат) !

В первый набор - да.
опасно, не?
может стоит хоть как-то аргументировать? Например: рейтинг, кол-во партий и тп. Установить критерии набора.

Ну что-то типа этого...)) вообщем мне нужны конкретные вопрос, предложения и конструктивные указания на дырки в идее.)
Со всем этим сюда или в асю\скайп в инфе есть

опасно, не?
может стоит хоть как-то аргументировать? Например: рейтинг, кол-во партий и тп. Установить критерии набора.
Ты мне не доверяешь?
Если кто-либо определит объективный показатель навыков игры, то соглашусь, но по факту его нету, а потому прийдется довериться моему вкусу)

Ты мне не доверяешь?
Да дело не в моем недоверии, а в недовольствах, которые будут 100% со стороны непринятых.
а потому прийдется довериться моему вкусу)
это субъективно.

Мне как-то не особо интересно недовольство непринятых, это как турнир организовано лично мной, в первую очередь для игроков.
Просто со своими тонкостями и нюансами, а на недовольства мне как-то безразлично)

по времени сколько длится то турнир будет?)

субъективный рейтинг
это как? По симпатиям?

это субъективно..
Лига не является официальным объектом проекта, чтобы быть доступной для всех на объективных условиях.
Сама суть отбор сильных игроков и создания постоянного пространства для их комфортной игры. Почему это должно быть как-то объективно не понимаю. В дальнейшем система станет самоуправляемой, на этапе создания все режимы тоталитарны)

партии на 7 играть будете или как?

по времени сколько длится то турнир будет?)
Временных ограничений не будет, суть идеи - в постоянности работы(с промежуточными вехами для подведения итогов), ну как футбольная лига например
субъективный рейтинг
по средством голосования =0.3, статистика = 0.7

суть идеи - в постоянности работы(с промежуточными вехами для подведения итогов)
т.е. пропуски не наказываются? Сколько наиграл столько и получил?

т.е. пропуски не наказываются? Сколько наиграл столько и получил?
Конечно, Лига создается для предоставления возможности сильным игрокам прийти в опр. время собраться и поиграть, не пришел ничего страшного.
Рейтинг будет считаться коэффициентом, но начиная с определенного количества партий.

а на вопрос ответишь? нет?

мне лень шутить, 9 - 11 играть будем в зависимости от количества игроков, погрешности в различности сложности победы за роли будут учитываться, как несущественные на длительном промежутке времени, рейт от количества партий зависеть не будет