В дальнейшем система станет самоуправляемой, на этапе создания все режимы тоталитарны)
критерии же какие-то нужны.
ну получится так,что "по дружбе" и тд;

ну получится так,что "по дружбе" и тд;
Я в каралке полгода и ни одного нарекания на субъективность решений не было, свои навыки игры я считаю достаточными для более менее объективной оценки навыков других игроков, + будут соорганизаторы - а это коллективное решение.

Антон, турнир на безвозмездной основе?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Это не турнир, да никаких финансовых затрат не потребуется.

ты чет зазвездился)))) я смотрю. нареканий не было 

Нареканий по поводу пристрастности в вынесении вердикта, вообще были.
Давай тут это обсуждать не будем ага)
Хрень kakая то ))
В продолжение темы предлпgаю орgанизовать рейтинg по Версии Европы.
рейтинg по Версии Хавkа... 4то бы не был тольkо рейт по версии Афлиkа 
Не ну это херня
ты мне нравиshся ты в рейте
Не нравиshся /ты лох 

Леся я всегда подозревал, что сообщения, в которых много букв ты с первой попытки можешь не понять.
Перечитай и может быть поймешь.
Хотя забей, главное ты сексуальная)

а так идея не нова. что то подобное предлагал Любимец. И называлось оно сообществами))
Вот если бы создали их в свое время) То афли бы мог без труда создать свое сообщество, набрать кого он хочет)) и играть когда угодно не привлекая никаких авторитетов))
Не ну это херня ты мне нравиshся ты в рейте Не нравиshся /ты лох
ну вот я об этом и говорила.)
нареканий не было.)ага.ну понятно
Пережую..
Пара задротов gОнябт партии в випе в определенное время. Они у4астниkи лиgи.. У них по системе перес4ета о4kов выстраивается свой рейт..
Но у4астниkов ты выбираеshь сам
Т.е. это рейт по твоей версии.
Смотри Афли
мы с Энви вдовоем тупые 

Конечно не нова, я вообще уже внедренную мной модель в Барнео использую.
Просто хочется организовать место и инфрастуктуру вокруг него с хорошим качеством игр. Вот и все.
Сидите на своем сумраkе и иgрайте в ваshи kф4ественные иgры 
а я знаю, что будет дальше) набежит толпа "старожилов" и они будут кричать, что это все бесполезно, что они тысячу лет в мафии и ты не первый, предлагающий данную систему)
P.S. Сорь за "флуд"...))
*инфраструктуру c хорошим качеством * с *тоталитарным режимом * боюсь не получится.)

что за барнео мне может объяснит кто-нибудь?

Endless Rain, тут фишка в том что в первом сообщении афли, первый абзац и второй никак не связаны 

Мне в принципе без разницы, что прийдут и скажут старожилы, я тему создал для получения информации о возможных подводных камнях, которые заранее надо продумывать, появится тема и в ней кто захочет запишется, кто не захочет не запишется и его это никак касаться не будет
Endless Rain, тут фишка в том что в первом сообщении афли первый абзац и второй никак не связаны
А вообще, я думаю, если что из этого и выйдет, то игроков будет больше волновать так называемое "звание", "почет" в конце "сезона игр", а не желание улучшить качество игры, будет море срача и флуда, ну и задротство, несомненно) думаю так..) может неправа.)

Пережую..
Пара задротов gОнябт партии в випе в определенное время. Они у4астниkи лиgи.. У них по системе перес4ета о4kов выстраивается свой рейт..
Но у4астниkов ты выбираеshь сам Т.е. это рейт по твоей версии.
По такому взгляду любой турнир - содружество задротов играющих в опр время по правилам и системе подсчета очков установленных организаторами. Более того любой турнир в любой области тоже подходит под это определение. так что больше чем "и чо" сказать тебе не могу

А вообще, я думаю, если что из этого и выйдет, то игроков будет больше волновать так называемое "звание", "почет" в конце "сезона игр", а не желание улучшить качество игры, будет море срача и флуда, ну и задротство, несомненно) думаю так..) может неправа.)
Это не изменно идет с "заинтересованностью в игре" а не в тупое тыкание на крестах.
Мотивация рождает эмоции. это нормально

Это город мой)