Endless Rain
Гость
18.07.2011 05:48:52

Re: С этим надо как-то бороться

Re:С этим надо как-то бороться
Цитата

Мотивация рождает эмоции. это нормально

ну вообще, попытка не пытка..) не за и не против...) могу поддержать, так, ради интереса..) никогда не поздно остановиться, если все таки не выйдет)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 05:52:13

Я не совсем понимаю, почему тут все стремятся написать, свое строгое "За" и свое строгое "против", это вообще ни на что не влияет.

Здесь мне нужны структурированные вопросы об организации, замечания и указания на возможные проблемы, хотите вы участвовать или нет, полное ваше право и мнение)

Envy
Гость
18.07.2011 05:54:00

я тоже не понимаю зачем тебе чьи-то советы, если ты все равно не воспринимаешь критику.)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2011 05:54:22

если неявки не учитываются может случится и такое что неделями на этот турнир не будет собираться народу например)

Endless Rain
Гость
18.07.2011 05:55:58

ушла. {facepalm}

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 05:58:11

Цитата

если неявки не учитываются может случится и такое что неделями на этот турнир не будет собираться народу например)

Значит не будет, это не турнир. Если идея не получит развития в силу каких-либо причин, мне не страшно.

Пока я этих причин не вижу.

Цитата

я тоже не понимаю зачем тебе чьи-то советы, если ты все равно не воспринимаешь критику.)

Кроме тебя и Леси есть люди, которые могут подумать более 30 сек прежде, чем начинать печатать, не поняв, что тут написали

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2011 06:07:09

так лень читать было
можно в кратце о чем речь?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Envy
Гость
18.07.2011 06:10:50

замечательно.)

но эта фраза : " ищу подводные камни"

конечно.мб тебе это не кажется "камнем" ,то таким образом твои турнир и первую неделю не переживет

так бы и писал: критику не воспринимаю.)

все.)пойду я.))

Черная_Мамба
Гость
18.07.2011 06:12:36

Афлик, я денек подумаю и напишу че=) а вобще идея хорошая.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 06:18:13

Цитата

все.)пойду я.))

я рад что твое авторитетное мнение человека организовавшего ни один турнир получено.

Цитата

Можно в кратце о чем речь?

первое сообщение)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2011 06:27:04

Цитата

первое сообщение)

слишком мудрено

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 06:30:15

Тогда просто жди:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2011 06:30:45

чего ждать? :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.07.2011 06:31:01

{laugh} это я его вчера вывела

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 06:40:22

Антош, на меня расчитывай)

Если что буду примером - пугающим средним игроком 5 лвл на крестах)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 06:44:16

Все б так пугали я бы сейчас в ус не дул игрался в девятки)

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
18.07.2011 06:46:26

Цитата

слишком мудрено

Ну так, зато красиво написано)

Вообще идея замечательная, но трудно осуществимая. Во-первых, мне кажется, будут проблемы с количеством игроков, поскольку посещение свободное. Что мы имеем: Вася придет в понедельник поиграть, Петя с Олей во вторник, Саша в среду, а в четверг все пойдут бухать и тд  и тп.
Во-вторых, как по мне, для начала лучше сделать свободный вход, а уж потом делать лиги и всё остальное. Сперва, было бы интересно сделать что-то вроде клуба, где люди хотели бы интересных игр, в которых не сажают бездумно, и в которые нужно вкладываться. Криво говоря, клуб по интересам, где играют "турнирные партии". А уж потом лепить из него лигу и всё остальное.

Вобщем попробовать стоит) Удачи Афлик.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 06:52:20

Цитата

Что мы имеем: Вася придет в понедельник поиграть, Петя с Олей во вторник, Саша в среду, а в четверг все пойдут бухать и тд и тп.

Были такие опасения, специально приглядывался, в вечернее время игроков достаточно, больше, чем на одну партию, думаю проблем не будет, так как количество игроков в Лиге будет значительно больше, чем количество необходимое для одной партии, т.е. если в турнирах, есть болезнь пропусков, так как состав групп фиксирован(как показал турнир ЛВМ, когда из одной команды по 3 человека на оже, а другой нету), то тут состав партий свободен, думаю не будет проблем.

Свободный вход - тут... он не позволяет фильтровать игроков, которые как раз "для интересной игры пришли", а в этом вся суть, как ты правильно заметил, вообще со временем, вопрос пока решается, скорее всего будет дневное и вечернее, фиксированное, но при определенных ситуациях(наличие игроков и оргов) способное продолжится. Тут суть в том, что игрок будет знать, в девять часов я могу зайти и сыграть классную партию.

Конечное время я примерно установлю уже в регламенте, на основе наблюдений за онлайном, подавших заявки, этот вопрос и редактировать можно будет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 07:06:41

Поучаствовал бы =)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 07:09:58

Cкайп в инфе, стукни)

Lese4ka
Гость
18.07.2011 07:21:51

Стафф у тя е6сть интересные игры. Пришли на ожу. Собрали 9 и не паримся.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 07:25:53

Игр по факту нету, потому что не определенно время, и прочее прочее прочее. Суть идеи как раз в том, чтобы это все было) ну и пряники различные)

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
18.07.2011 07:32:49

мне в этой 9 приходиться часто тратить 1-2 хода что бы посадить непонятно кого - спящего, не ходящего)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.07.2011 07:33:38

Значит так:) я пришел:)
По сабжу, да, идея очень интересная и более чем актуальная) Я всеми руками за) Поиграть хорошие, грамотные и просто веселые партии с хорошим составом всегда за радость.
Но вот с начислением очков и рейтинга сложновато. Почему. Потому что поскольку это не турнир и посещение свободное, а следовательно и составы разные всегда, возникает вопрос как все посчитать. Точнее как...тут получается время фиксированное, но не строго чтоли? Ну это смутно себе представляю, чесно скажу. Нада либо фиксированное, но тогда это турнир уже, либо вообще свободное, но тогда как? А тогда нужно будет просто отдельно считать для каждого участника лиги все его партии и результаты, и отдельно вычислять рейтинг, что достаточно трудоемкий процесс. Однако если есть желание, почему бы и нет. Так же во избежании того, что кто-то отыграл n-игр, вышел по рейтингу в топ и сидит там и не играет можно сделать следующее. Можно сделать обязательный минимум партий в день. Когда угодно, но обязательный, а дальше уж пусть сами думают...иначе миносовать сколько нибудь там очков...ну как-то так...

I will take what is mine with fire and blood!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.07.2011 07:36:07

Идея хорошая, саморегулирование правильное. Всех левых можно будет отшить. И тогда вип-клуб будет оправдывать свое название.

Насчет того, что понаписали, типа аффлик не обьективно будет выбирать, ну да, для тех, кого он не выберет будет необьективно, для остальных обьективно) а его выбору я все же доверяю, так что помогу чем смогу))) мне тоже гораздо интереснее играть партии на ож, чем на сумраке, но если уж тупо тыкать, то тогда на сумраке)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир