European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 07:51:34

Re: просто так.)

Re:просто так.)

По твоему новые хорошие игроки сейчас вааааще не появляются (практически), а среди старых ну ни разу ни одного нуба?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 07:51:53

Цитата

European, ты чего перестал играть приходить? я ДВА раза только ради тебя приходила!

Завтра буду. Я просто на отдыхе в Испании был 6-16 числа.

Endless Rain
Гость
18.07.2011 07:57:14

Цитата

По твоему новые хорошие игроки сейчас вааааще не появляются (практически), а среди старых ну ни разу ни одного нуба?

Ну нет, почему, появляются, не спорю..) И среди старых есть нубы. Это факт {laugh} Но еденицы сейчас думают о качестве игры, а не о количестве очков,  игра интеллектуальная и ее уровень значительно упал за последнее время) Я говорю не о отдельных игроках, а о системе в целом.)
Я ответила на твой вопрос, по крайней мере, попыталась_)
А вообще, хотелось поговорить не о игроках, не о системе игры, а о чем то, вообще не касающемся мафии._
эхх.

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 07:59:33

говорят в Испании море сейчас холодное

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 08:00:50

Цитата

говорят в Испании море сейчас холодное

Да, я купался там - холодное, туда не сразу входишь.

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 08:02:04

Цитата

Ну нет, почему, появляются, не спорю..) И среди старых есть нубы. Это факт Но еденицы сейчас думают о качестве игры, а не о количестве очков, игра интеллектуальная и ее уровень значительно упал за последнее время) Я говорю не о отдельных игроках, а о системе в целом.)

Возможно. Но надо знать, что очень долгого застоя не бывает, всё меняется.

Endless Rain
Гость
18.07.2011 08:06:52

А вообще, пока я шла на кухню, а потом обратно, меня посетила интересная мысль) Скорее, даже факт) Выдумка {laugh}  Сейчас часто говорят, что мысли материальны, тогда любая выдумка - факт.

бред какой то получился, ну да ладно
в общем, количество ведь зависит от качества..) давайте поговорим на эту тему {laugh}

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 08:11:54

Вот сделать бы обнуление за слив по тупости. Слил партию случайно - минус 50 очков (с) SSH Forever (эту мысль он высказывал в 2009). Конечно я б предложил не 50 отнимать, а 250-400. Сейчас же обнуления часто практикуются.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 08:16:35

Цитата

фильм "другие", моя вчерашняя несбывшаяся мечта)) Посмотри за меня, что ли)

{pray}

Endless Rain
Гость
18.07.2011 08:17:52

Все дело в том, что иногда мне ( и не только мне ) система ш.б кажется странной) При определенном кол - ве баллов обнуление частично, а при достижении "порога" персонаж обнуляется полностью.) Почему наша администрация все чаще ждет этого "порога" и обнуляет полностью, а не частично, когда есть возможность...)
Как то так.)
обьясните)

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 08:25:46

Faceless, чего? {blush} надо будет купить на диске)

European
Аватар
Игрок
15  
18.07.2011 08:28:57

Цитата

Все дело в том, что иногда мне ( и не только мне ) система ш.б кажется странной) При определенном кол - ве баллов обнуление частично, а при достижении "порога" персонаж обнуляется полностью.) Почему наша администрация все чаще ждет этого "порога" и обнуляет полностью, а не частично, когда есть возможность...)
Как то так.)
обьясните)

Учитывая, что в оповещениях есть возможность смотреть свои наказания (если не удалять оповещения), человек может увидеть "ага, у меня столько-то ш.б., надо не ругаться и т.д., чтобы избежать наказания. Если продолжает дальше, он подвергается бОльшему обнулению.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 08:31:56

Цитата

Faceless, чего? {blush} надо будет купить на диске)

ну не смогла техника =)) не смогла.. =)) надо просто на  болванку записать, а не с флешки считывать... тогда норм будет.. =)

Endless Rain
Гость
18.07.2011 08:36:08

Цитата

Учитывая, что в оповещениях есть возможность смотреть свои наказания (если не удалять оповещения), человек может увидеть "ага, у меня столько-то ш.б., надо не ругаться и т.д., чтобы избежать наказания. Если продолжает дальше, он подвергается бОльшему обнулению.

Ты меня не понял.) Была тема где на форуме... писала Шатомарго вроде) но найти не могу. потерли наверн)

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 08:46:23

Цитата

надо просто на  болванку записать

я верю и жду)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 08:52:39

Цитата

я верю и жду)

Ты еще Алису не досмотрела =Р =)))

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.07.2011 09:04:58

Цитата

Ты еще Алису не досмотрела =Р =)))

я уже даже не надеюсь))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.07.2011 09:11:28

Цитата

Вот сделать бы обнуление за слив по тупости. Слил партию случайно - минус 50 очков (с) SSH Forever (эту мысль он высказывал в 2009). Конечно я б предложил не 50 отнимать, а 250-400. Сейчас же обнуления часто практикуются.

Дак в ЗоСе есть возможность нуллификации. Почему её редко применяют — вопрос к карателям)

Цитата

Да ладно?) Готова подкрепить свою «статистику» конкретными числами?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.07.2011 09:13:42

Цитата

Дак в ЗоСе есть возможность нуллификации. Почему её редко применяют — вопрос к карателям)

Просто мы няшеньки

Endless Rain
Гость
18.07.2011 09:14:30

Цитата

Да ладно?) Готова подкрепить свою «статистику» конкретными числами?)

числами, лень. Шато, тот же bax .

Мурликофф
Гость
18.07.2011 09:24:15

Endless, ты наверное года 91 и не застала мультик про "нехочуху", так вот найди и посмотри обязательно, нельзя быть такой ленивой!

Endless Rain
Гость
18.07.2011 09:26:40

Цитата

Endless, ты наверное года 91 и не застала мультик про "нехочуху", так вот найди и посмотри обязательно, нельзя быть такой ленивой!

я люблю мультики. {yazik}
посмотрю обязательно.

Nobody Cares Bear
Гость
18.07.2011 09:31:08

{brsh1} апчем беседа?

Endless Rain
Гость
18.07.2011 09:37:56