я за возврат бакса а еще я требую вернуть дикую кошечку хохола субассару
Арцах -Армения!!!

Пока некоторые молчат, продолжим начатое))
Итак. Переходим ко второму этапу.
Задача простейшая.
У Администрации проекта есть почта support@mafiaonline.ru. Вот на эту почту каждому из нас необходимо написать письмо (ну можно и два конечно). В данном письме нужно подробно расписать, почему Администрация проекта должна разбанить нашего идола. В конце письма необходимо обязательно задать какой-нибудь вопрос, чтобы Администрация проекта на него ответила. И обязательно в письме не забываем указать свой ник.)
Собственно вот так мы и проверим насколько искренне вы желаете чтобы Бакса разбанили)))
Да. И не забываем передавать о задании всем тем кто находится в этом списке.))

как то так
Добрый вечер, уважаемая администрация проекта Mafiaonline.ru. Пишу Вам потому, что у нас на проекте произошло горе. Великого, умного, отзывчивого, веселого, талантливого, остроумного и просто гения игры Bax’a забанили. Просим вас помочь нашему горю. А именно просим чтобы вы разбанили игрока Bax. Ведь если посмотреть его последние наказания (с 22 мая по 23 июня 2011 года) то там всего пять наказаний из них 2 раза флуд. Как по мне это вполне даже примерное поведение. Он конечно может и набрал какие то штрафные балы. Но вы же сами понимаете, что законы которые пишут авторитеты ужасны, используются эти законы не всегда правильно, и зачастую в ущерб игрокам, да и считают некоторые не всегда правильно. От данного игрока больше пользы, чем вреда. Таких игроков как он на проекте раз два и обчелся. И к сожалению такие игроки на проекте больше не появляются. Нужно ценить и беречь, то, что есть у нас. Ничего опасного в его поведении нет. Игроки, которые с ним играют, чувствуют себя вполне комфортно. А что еще нужно? Главное чтобы игрокам было хорошо, не так ли?
С уважением, Sabsan.
но у вас естественно. должно быть написано лучше и больше))