Я чищу зубы карандашом, чО.
я В ЛЮБЛЕН В ЛУЧШУЮ ДЕВУШКУ мАФИИ=) Ога=))
помещается в ладони 
Синие Глаза
Вспоминаю, умираю
Синие глаза
Самые прекрасные

твои батоны....ани же булки.....и чета там еще))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хххаааха, Девушка ковбоя=)

в такой юбке директор в школу не пустит)))
..если у нас есть настоящее море.

упустила что-то важное...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

хочу волосы нарастить..))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мои глазаааааааааааааа, поднимите мне веки! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Королева бензоколонки=)

не там начинаешь..поднимайся выше)))
голодная какая то она на аватарке 
на предыдущей была голодная

мечтательная)
Снимай уже свою заколку=)
романтичная и грустная))

Мамба чем те моя заколка не угодила?))
Да то что держешься все держешься мужики уже изнемогают раздевайся кому говорю!
в такой юбке директор в школу не пустит)))
это про впадину наверн и ее аву
Не это про мою аватару старую=)
Мамба свободный человек
загадочная
(акшик )
и почему мне кажется что малышка на аве у БэйБика, левой рукой совсем не коленку ему поглаживает)

Шалунишка (Мурликофф):)
I will take what is mine with fire and blood!