Я о том, что некоторые люди всегда верят, что они лучше, чем другие.) Так ли это?)
это по сути очень глубокая тема, вот например духовные люди отбрасывая все лишнее говорят что перед богом все бесценны, тут такой критерий.
в глазах Васиной мамы например, Вася всегда будет лучше чем соседский мальчик Петя, несмотря на то что Вася сделал много чего плохого, а Петя лечит за бесплатно людей.
а желание мужика показать что у него больше грива, клюв или гребень заложено генетически и многие не особенно хотят отвыкать от подобных привычек.
И сама посуди, желание верить что он лучше чем другой - это вполне адекватное желание для реальной жизни, особенно когда оно из хотения во что то реализовывается)
Блин очень много факторов)))
Мафия не требует усвоения сложных алгоритмов, а потому этот научный пример не уместен. Я чисто по практике сужу) в реале я знаю 3-5 игроков девушек которые классно играют, а парней с 25 наберу)
Просто у Женщин, есть более важные дела чем игры в Мафию=) во всяклм случае в реале, но в мафия онлайн если ты заметил перевес в сторону Женщин. Даже лучшая мафка Женщина!!!!

лучшие игроки Ожиданки Женщины! Тут уж не спорьте!
Аззи, Селмз и бакс женщины????

Цитата
лучшие игроки Ожиданки Женщины! Тут уж не спорьте!Аззи, Селмз и бакс женщины????
это она про меня, себя, катюшу, и арибет сказала 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
это она про меня, себя, катюшу, и арибет сказа
какая лесть)) ...про чудо и пантеру стопудов 

Nobody Cares Bear, Рома, ты мне нужен ) напиши плиз в аську 

это она про меня, себя, катюшу, и арибет сказала
ты перечислила худших игроков, а она говорила о лучших

А то что парни в мафку лучше в общей массе играют - это факт, есть исключения, но их не много.

omg babe wake up 🌊🐟

ты перечислила худших игроков, а она говорила о лучших
тогда я забыла тебя написать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Аззи, Селмз и бакс женщины????
Ази лучший??? пффффф не смеши, нелепейших планов я еще не видела а за чижа так вобще спит в партиях
Целмз уже не тот, потерял интерес к игре
Бакс, спекся ваш бакс и садится он обычно первый
А из женщин я имела ввиду: Ева,Зло, ежата, Хома, Арибет, Катя, Анка В кто помнит такую, Аквариус, Звездомать ну и я конечно=)) Да их можно бесконечно перечислять

ты меня забыла 

какие-то темы не интересные)
Евро что-то ты сдулся...)
Давай жги про Пикап..) мне так нравилось читать...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Пина прости=) но тебя нет в моем списке лучших игроков ты тоже частенько спишь в партиях=))
Как то между делом Джули с Питером забыли) .. или эти дамочки уже не котируются?!)
Ой Питер и в правду забыла, а с джули я играла мало так что не помню
Питер прости забыла тебя она и в прям хороша=)

а Питер не спит..ахахаххах..смешная ты

Пина, срочно на курсы "Как сделать так, чтобы я не обижалась на всякую who и to"

буба отстань
Пин, ну не дотягиваешь ты=) прости=) а Пи даже когда спит она мафов ищет=)
не совсем согласен, наверное скорее исключение, но вот тут мы видим как этот ярый боец с мужским шовинизмом, полностью лишается личной жизни ради великой цели!
ппц

Да ладно вам так серьёзно, тему я создал просто как констатацию интересного факта, а не как исследовательскую работу. И потом, то что в десятке ну ни одной женщины сейчас - согласитесь, это уже совпадением можно назвать 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Притом: совпадение состоялось лишь в минувший вторник, когда я снова выбрался в десятку. До этого я недавно ещё был в десятке, и дезоль была там, но пришёл урб и сместил меня, а дезоль перешла на 10. Потом я наконец её оттуда вытеснил. Так и получилось то, благодаря чему я сделал такую тему)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а у нас в мафке вроде девочек больше, не?
интересно было бы глянуть соотношение)
и да---нафиг темы про пикап))Ъ