Nobody Cares Bear, [a href=http://kaliningrad-life.ru/data/articles/putin_krab/putin_krab_foto1.gif]смотри, дочитаешься ещё...[/a]

обычно этот распил трогает, кому они не достаются )
Ты на меня намекаешь?:) Да мне кагбе вобще фиолетово, я из Украины)) Просто доставляет как у вас многие от него тащатся, да и у нас тоже)) Притом что и распилы эти есть, и со свободами разными напряг полный))
Ну а если ты попала в тот мегаузкий круг тех, кому тоже чето достается с этих распилов, то тогда поздравляю канеш и понимаю, почему тебя все устраивает:)

Ты на меня намекаешь? Да мне кагбе вобще фиолетово, я из Украины)) Просто доставляет как у вас многие от него тащатся, да и у нас тоже)) Притом что и распилы эти есть, и со свободами разными напряг полный))
Ну а если ты попала в тот мегаузкий круг тех, кому тоже чето достается с этих распилов, то тогда поздравляю канеш и понимаю, почему тебя все устраивает
сплошная голословность )) не больше !!!!)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

меня даже не поняли на что я намекаю ) уж точно не на тебя, Антон ! ну или на кого-то из нас тут !

Маш, ты просто хочешь надеяться, даже не надеешься что Путин честный. Ещё раз во-первых, есть такая фраза "рыба гниёт с головы". Почему Лужков, Ресин, Исмаилов проворовались, если Путин/Медведев такой честный из себя? Никакого разбирательства не было. Лужков и Ресин НИКОГДА не были предпринимателями, а у Ресина часы стоимостью где-то миллион баксов. Его даже не отстранили оттуда, хорошо хоть не назначили его полноценным мэром. Если настолько много чиновников ворует, значит дело во власти, потому что она позволяет себе это. А сажают каки-то шестёрок, которые украли рублей тысячи 3. Ну украли и что, нет у них связей - а работу выполнять надо для видимости чистоты. И то им в основном скостят срок, дадут условный, выпустят на свободу. Наше правительство просто мафиозная система. Иногда ради общего блага мафия может пожертвовать своими.
Во-вторых, о том что Путин разворовывает всё, что только можно. Проваливает всё, что только можно. Он умный правитель? Всё написано в докладе Путин. Итоги.
В-третьих, эти твои книги о Путине, которые ты читала - культ личности, созданный путинскими марионетками. СМИ и другие сферы контролируются, всё подкуплено. Значит говоришь народ ошибается, а официальные СМИ прямо так говорят правду? Дыма без огня нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Кнопа права, демагогия на тему "кому на Руси жить хорошо" по итогу приводит только к тому, что все остаются при своем)
как Вам писающий полковник?

Маш, ты просто хочешь надеяться, даже не надеешься что Путин честный.
о Боги !!! Влад! Влад ! Влад !!! о чем ты.....

советую смотреть все 13 выпусков)
Да, круто. Хоть меня особо и рэпчина не прокачивает) но это хорошо)
♥1

При Сталине тоже думали что он такой крутой и т.д. Потом его культ личности развенчали.

Мурликофф
Помню очень верно сказал что абсолютно в любой теме есть тот кто не поймёт очевидного.

сплошная голословность )) не больше !!!!)
[a href=http://navalny.livejournal.com/526563.html]Только один из примеров, а ведь ТЫСЯЧИ ИХ[/a]
Насчет ущемления прав и свобод примеры думаю искать не надо))
А что касается Сталина, так он был как раз реально крутой, и нам всем сильно повезло что был он, а не кто-то другой из ленинских соратничков)))

Чёртовы мусора! И гнилая система...
Я уже ничему не удивляюсь... Путина и Медведа давно пора снести к чертям )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Потому что жизнь при Путине лично меня полностью устраивает, и лично мне лестно жить в этом государстве под властью именно такого человека ! о нем очень много написано книг, литературы. Кому интересно - можно для начала почитать, прежде чем делать выводы на услышанных средст массовой информации.))
= "жизнь устраивает и пофик где и что он там ворует"..."пусть хоть кровь пьет, главное моя попка в тепле"...или "главное чтоб давал воровать и мне" типичные российские аналитические рассуждения...
но одно ты очень метко сказала...тебе нравится "жить под властью когото" и таких в россии большинство =/

Всё написано в докладе Путин. Итоги.
Почему ты безропотно веришь этому докладу, но при этом отвергаешь литературу о нём?)
На основании чего из двух противоречащих друг другу аналитических трудов ты отдаёшь предпочтение какому-то одному?)
Я правителей не защищаю, ибо сам работаю в том числе и в госструктуре и знаю, что за бардак тут творится.
Навальный — тоже фигура смутная)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
читать можно по-разному )
серезна?)) я предпочитаю традиционные методы

Навальный — тоже фигура смутная)
А какая разница что он за фигура, ради чего он это все делал и т.д. и т.п.? Суть фактов собранных им от этого никак не меняется, абсолютно никак
А что касается Сталина, так он был как раз реально крутой, и нам всем сильно повезло что был он, а не кто-то другой из ленинских соратничков)))
мдееееееееееееее

Приятно читать, что конформистов-обывателей с точкой зрения "моя хата скраю" мало.
Большинство тут трезво оценивает ситуацию в стране и настроены против режима. Похвально. Вместе мы победим )

Повезло, что он столько людей расстрелял? :D
да да
может ты еще докажешь столь сильное утверждение...хотябы парочкой самых убийственных фактов

Большинство тут трезво оценивает ситуацию в стране и настроены против режима. Похвально. Вместе мы победим )
Создадим партию со звучным названием "ЕМ" (Единая Мафия)?:)
Наш девиз : " Я ЕМ, а ты ЕШЬ?":) ЕСли нет, то голосуй за нас:)
хотябы парочкой самых убийственных фактов
1. победоносная война 2. захват территории, формирование союза 
вообще, тема то не в то русло уходит, сейчас как это обычно бывает и до царей дойдем...

= "жизнь устраивает и пофик где и что он там ворует"..."пусть хоть кровь пьет, главное моя попка в тепле"...или "главное чтоб давал воровать и мне" типичные российские аналитические рассуждения...
но одно ты очень метко сказала...тебе нравится "жить под властью когото" и таких в россии большинство =/
ни ты, ни я, никто либо - с подобным воровством НИКОГДА ничего не сделает об этом можно говорить, писать и если хочется даже биться головой об стенку ! поэтому остается только приспосабливаться и жить именно в тех условиях, которые у нас есть, а не "смотреть" в рот другим и размышлять, а кто скока у кого украл!!! это устоявшаяся система воровства в крупных организациях - корпорациях.
и разница в том, что кто-то не может к сожалению влиться в ту систему, для того чтобы так же миллионами грясти бабло соответственно им ниче не остается кроме как от бессилия кричать и хаить президента, премьера, депутатов, чиновник......главная наша проблема - это неудовлетворенность !!!

вообще, тема то не в то русло уходит, сейчас как это обычно бывает и до царей дойдем...
{laugh}{laugh}
Лешк, ты извини за то что превратила ветку не в ту тему, которую ты задумал )