забавно)) и до него дошли..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пора бы уже
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну да) в нашей стране только президент может решить какую программу закрыть) гламурненько)
Toss a coin to your witcher.

Учим язык и уезжаем. Ну а как поступать если наш didjital президент обращает внимание на такую крутую проблему?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

просто Собчак во время поняла, как надо презика использовать 

А вообще да, то что дом 2 важнее того, что наша картошка стоит дороже египитской - это вери вери импортант праблем!

Давайте его в ГА что ли:) Сабса министром обороны, я мэром Москвы, так и быть:) Короче пилим должности:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Медведа в ГА!
пойду призову Ходорковского)

мы построим демократию на проекте!
Медведа в ГА!
Ты чего? а как же Россия?
Собчак в ГА , вторую (не помню имени) в ЗГА - и пусть строят тут любофф ь:)

Ты чего? а как же Россия?
Россия и до Медведева на вотке и ушанках как-то стояла, и столько же простоит.))
Медведев хочет закрыть дом 2 о ужас кто за кто против
Интересно, сколько проплатил Тнт за такой PR....*)
Meow.

интересно, а если Медведев любит и смотрит Дом 2 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
унылый фейк, пару недель назад воевал в контике по поводу этой темы)

Я буду выступать против. Еще Венц с Катей не пожинились и там у Бородиной отношения с Максимом анчались )) и вообще там событие Лета ! ЧЕловека года на доме 2 

Еще Венц с Катей не пожинились и там у Бородиной отношения с Максимом анчались )) и вообще там событие Лета ! ЧЕловека года на доме 2
{lol}{lol}Лееееееееееееесяяяяяя........)))))
Meow.
там была нормальная тема, когда участвовал инструктор по фитнесу, он там мутил с неразговорчивой но хорошо сложенной малышкой) .. по итогу он разбил губу какому то туповатому клоуну и его выгнали, а его детка ушла с ним) .. лав стори))

Им просто надо идею подать, чтобы они иногда в мафию ещё играли. А девачки бы сливали роли за секс с тем с кем надо )

А Мурликофф позитивнее, чем кажется на первый взлгяд.))))))
Meow.
Еще Венц с Катей не пожинились
А что ты так переживаеш
будь вместо Кати{laugh}{laugh}{laugh}