Свершилось чудо ХАН вроде обещал вернуть деньги симочке авось и вам вернет:)
мы тут с иришей подкололи Учу Ирина притворилась симочкой и вот самое интересное
> pinakaladavip (22:18:00 23/07/2011)
> 22:17 [Глюк] private[pinakalada] это тебе так кажется)) хотя неприятный осадок есть)) хан к тебе хорошо очень относился, а ты с ним так обошлась)) он попросил тебя скинуть твой счёт и сумму на почту
Так что Буба ты предпупреди симочку а я тана с ремба надеюсь дождусь:)
Лесечка кстати у тя кризис же смени ник на симочку и бери деньги:)))))))
Арцах -Армения!!!

хотя и не смешно.

а причем тут смешно:)
ведь чудеса случаются:)
так как пина не симочка явно то ей чужих денег не надо:) а вот самой симочке рембе и тану думаю их деньги будут не лишними:)
Арцах -Армения!!!

я думаю про эту темную историю мало кто знает)
Так что напиши изобличительную статью про Хана как про Йоду писали..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

была статья и не моя че писать вновь
Арцах -Армения!!!

я тайный агент
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я думаю про эту темную историю мало кто знает)
Угу. Как и ник HAN лишь единицам о чём-то скажет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как и ник HAN лишь единицам о чём-то скажет.
а я все знаю
Дим ты че меня все время в игноры засовываешь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а я все знаю
Соболезную) Состаришься быстрее)
Дим ты че меня все время в игноры засовываешь?
А чё б и нет? )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

пичаль(

свежо придание, но верится с трудом.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Конечно Хан все вернет
Он копил вес эти годы, что бы отдать Вам честно невернутое бабло
я верю в хана 

лишь единицам о чём-то скажет
а мне ченада рассказывала.
я все знаю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

расскажите кто-нить мне 
я-то помню и Хана и Учу и всех-всех, но что-то упустила самую главную сплетню прошлых лет...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а мне ченада рассказывала.
я все знаю.
я себе это даже представляю, как она тебя посвятила в такую важную новость, мол в 6 году тут такое было, такое было, тип которого ты не когда не видела взял да и опрокинул кавой то.... очень важная инфа с учетом даты твоей реги)))))))

очень важная инфа с учетом даты твоей реги
слухи ходили.
я взяла да и спросила чо да как.
она рассказала 
кошмары на улице вязов
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
слухи
[a href=http://s016.radikal.ru/i337/1104/74/a1c77ed1a525.jpg]интересно)[/a]

я-то помню и Хана и Учу и всех-всех, но что-то упустила самую главную сплетню прошлых лет...
А я отчётливо помню, что ты отписывалась в той теме) Даже помню что именно писала))

а йя ничо не помню

ССШка, ты бы хоть рассказал, о чем речь)

А я отчётливо помню, что ты отписывалась в той теме) Даже помню что именно писала))
блин а я не помню...)))
я в целом знаю о ситуации...) а деталей как-то не помню) шепни в приват как-нить чо я там писала...))

мне тоже расскажите.

чо я там писала
ПисАла, что этой теме на этом форуме не место, потому-что большинство аудитории составляют школьники и студенты, которые столько денег в жизни не видали. Как-то так)
P.S. Тема, кстати, называлась "Хану хана" :-)

школьники то разные бывают
зря это так писала она 

ну я наивная чукотская девушка...) я верю что у школьников нет миллионов..)