Написали тут на меня в сливы. Я посмотрел сообщения от этого игрока на форуме, и мне пришло на ум вот это слово. Я подумал, что подобные разборки не очень-то полезны. Мне кажется, что имеет смысл таким образом разбирать вопросы некорректного поведения, оскорбления и т.п. А разбирать и наказывать за игровые ситуации... Глупость, как известно, не порок. Это ведь игра в конце концов. Может быть, стоит изменить в этом отношении правила?

как же авторитеты будут самоутверждаться? они же не смогут жить если кому то, что то не запретят и кого то не накажут за какую нибудь глупость.

Саб, вот читаешь твои комментарии и складывается впечатление, что авторитеты тебе просто всю жизнь испоганили - взломали квартиру, обокрали, сожгли паспорт, изнасиловали жену и насрали в любимые тапочки 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Написали тут на меня в сливы. Я посмотрел сообщения от этого игрока на форуме, и мне пришло на ум вот это слово. Я подумал, что подобные разборки не очень-то полезны. Мне кажется, что имеет смысл таким образом разбирать вопросы некорректного поведения, оскорбления и т.п. А разбирать и наказывать за игровые ситуации... Глупость, как известно, не порок. Это ведь игра в конце концов. Может быть, стоит изменить в этом отношении правила?
стоит...но не изменят...почему? Сабс все доступно абяснил

как же авторитеты будут самоутверждаться? они же не смогут жить если кому то, что то не запретят и кого то не накажут за какую нибудь глупость.
Действительно! Пойду плюну соседу в суп.

_Olev_
А знаешь такого игрока
StudentMIFI? Или может Romantic Hero? Тот, кто на тебя подал, а именно
честный честный, он игрок хороший, но банально не любит, когда так издеваются над над игрой, особенно когда он пришёл на проект, обстановка была критическая.
Во многом ты прав. Однако ты не учитываешь: эта игра - НЕ единоборство, а командная. Отменят ветку сливов - ругань прекратиться не сможет. Либо в аське пойдут маты, либо ещё и в чате. Ветка сливов даже чуть чуть названием за себя говорит) Там собираются все сильные обиды за порчу партий
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Глупость. Но если рассматривать интеллект с точки зрения Ж.Пиаже как способность эффективно адаптироваться к изменяющимся условиям, то тут наши авторы явно проигрывают( я не про всех:)) и тут наша Sico (ты мне оч нравишься)) даст им сто очков фору ))
Автору, забей)
О чем с тобой тра%аться?

впечатление такое только потому, что кто-то не способен объективно оценивать свою работу. а работа, то хренового качества.
факты - вещь упрямая.

особенно когда он пришёл на проект, обстановка была критическая
На основании чего такие сведения? Сейчас общий игровой уровень стал выше? Статистика есть?

На основании чего такие сведения? Сейчас общий игровой уровень стал выше? Статистика есть?
Вы в мафии постоянно пессимистично тут ноете. На деле если посмотреть: осень 2009, муз-тв, на мафию - нашествие. Людей. И кто-то научился, кто-то нет, как и сейчас. С муз-тв пришли ejat, призрок, честный честный тот же, может быть феда и это толькт-только навскидку. Есть такая весчь - пропорция. Не поверю, что сейчас в мафии всё намного хуже чем тогда. Сейчас просто не заметно молодых, но талантливых игроков - уже проявившие себя пришли раньше, а те которые зарегистрировались после марта 2011 ещё молодые, кто их знает?
Сами по себе некотрые отдельные личности среди Авторитетов не при чём. Переходить не надо на личности. И на Клейти тоже. Просто как и проект, система Авторитетов не достаточно продумана, законы, палилка пасов ещё сырые.
законы мало того что непродуманы а еще и повсеместно нарушаются самими авторитетами...чего они при этом хотят от игроков ниясна

Просто и то, и то во многом. В сумме. А это... "гремучая смесь" для проекта

Переходить не надо на личности. И на Клейти тоже.
Новый пёрл — «не переходи на Клейти!»

без медведя не обошлось.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
привет добрая девачка каторай я делал адни гадасти
ммм..как милааа
а главное ценно и уместно после каждого поста..над записать

чиво ты придумываешь-то про милую и добрую!
и про гадости чот насочинял.
я ж любя
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На деле если посмотреть: осень 2009, муз-тв, на мафию - нашествие. Людей.
А, ты про количество народу. Просто здесь речь идет о ветке сливов. Не понятно, как связано то, что честный честный пришел на проект с муз-тв и ветка сливов =)

Новый пёрл — «не переходи на Клейти!»
У Клейти есть семья, вот она ею и занимается. Её можно понять, у неё недостаток свободного времени. ИМХО, сейчас назначать надо ДВ, это без вариантов. Клейти сейчас лишь официально возглавляет правительство Мафии, реально - ДВ.

глупости европа ты пишешь. умные люди у которых не хватало времени уходили с поста главы авторов
тут одно из двух или не умная или недостатка нет 
палильщика ролей на пост главы авторов
оно то конечно умно 

Сабсан
Можно конечно над ДВ глумиться, над клейти, над тобой, над Верой на форуме. Про палилку я всё знаю (кстати, там Вендетта в самом начале фискально выложила статью якобы от Гвейна!!!).
Но подумай. Полнотой власти, кто бы тут не стал ГА, обладает ДВ. Несмотря на статус Главы ОМ, он всё-таки ведь ещё и администрирует проект по факту. И назначь ты хоть Званесса на пост ГА, он не сможет никогда отстранить ДВ, разве что собрать подписи и умолять Тана в слезах.
Вендетта в самом начале фискально выложила статью якобы от Гвейна!!!).
какую смысловую нагрузку несет в себе слово "фискально" в этом предложении??

(кстати, там Вендетта в самом начале фискально выложила статью якобы от Гвейна!!!)
Какую вообще смысловую нагрузку несет данное предложение в контексте палева ролей?)
Toss a coin to your witcher.

[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%F1%EA%E0%EB]Фискал - что это такое[/a]