Собственно я в Москве и если у кого есть желание встретиться попить пивка погулять поиграть во что-нибудь - смело звоните 906-771-42-04, желательно по выходным, а то в будни работы многовато.

нас пока двое будет
но актуально только сегодня!!!! я в аське (427-214-018) и в мафке

Ыыыы у меня аси нет пока под рукой, да и на сегодня планы непонятные пока что )))) если соберетесь кинь плиз Смску я те звякну если смогу присоединиться

По итогам в воскресенье собралась веселая компания из трех человеков, играли в свинтуса, пили пиво, любовались звездами и валялись на свежем воздухе в парке
Воодушевленный пивом и прекрасной погодой кот Васька в моем лице решил выдвигаться на следующей неделе в Питер, РМ ждите меня в субботу 30 июля в 9.30 утра
Программа обычная: разграбление города, глумление над основами бытия, совращение хорошеньких девушек прогулки по городу, мафия, пиво, обнимашки с женой 

В Москве теперь буду готов к приключениям с вечера 5 августа до обеда 7 августа
Предлагайте, зовите, пишите, звоните: ибо кот Васька за любой кипиш кроме голодовки

ТЫ забыл про шашлыки 5-6 числа)))

Я прекрасно помню.
Ты будешь в городе с 5 по 7 августа? Уже договариваюсь с братом насчет тачки, а то я пока в вашем славном городе без колес
Обрисуй плиз что за место куда мы поедем? Если за городом то можно пострелять будет по бутылкам заодно
Резюме: 5-6 числа предположительно шашлыки на природе, желающие отписываемся-отзваниваемся, будем рады

Мещерский пруд - спасибо, посмотрел по карте, прикольненько
Поскольку скайпа нет, создал отдельно тему для координации питерского похода ))))) [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=453382&id_tema=11]Тырк сюда[/a]