Поскольку сайта пока нет, давайте пообсуждаем тут. Все, что вам осталось непонятно, все что вы хотели кому-то сказать "в лицо":) Все что накипело, все сюда))))
Нада сказать, что не смотря на все мелкие недоразумения, мне все в целом понравилось) Было весело и поиграли не плохо. Хотя злость к кое-кому уже и назревает:)
Хотелось бы выделить красивую игру неоса (приятно удивили)
И еще 2 отдельные личности:)
А именно, уважаемые товарисчи МЗю и BestStranger...я конечно понимаю, что по теории вероятности, если меня постоянно садить или проверять, то в конце концов, однажны я-таки окажусь мафом...но до тех пор вы можете неприятно удивиться и удивить всех кто в партии...а так же ее запороть:) Так что заканчивайте свою параною и начинайте уже играть нормально)
И вопрос МС нокауту: зачем Беста бил-то?:)
I will take what is mine with fire and blood!

Т.к одной из задач Лиги яв-ся повышение качественного уровня игры, целесообразно скидывать ссылки на логи сыгранных партий..=.)
Meow.

Так что заканчивайте свою параною и начинайте уже играть нормально)
Эта "параноя" длилась всего одну партию, а ты так говоришь, как будто я тебе неделю покоя не даю) Так что, не кипишуй) Все нормально)

Эта "параноя" длилась всего одну партию
Нет! Две! просто в одной тебе повезло, а в другой нет:)

Michael Corleone, у меня ты вообще постоянной проверкой будешь:) я знаю тебе понравится:)

А только вечером игры?

у меня ты вообще постоянной проверкой будешь я знаю тебе понравится

Я сразу понял, что все пропало...
А только вечером игры?
Да, приходи перчик)
у меня ты вообще постоянной проверкой будешь я знаю тебе понравится
Я сразу понял, что все пропало...
Вы что флиртуете?! 

Вечером я только сексом, спортом, алкоголем, кино или чтением занимаюсь. Вечер непригодное для мафии время!

я конечно понимаю, что по теории вероятности, если меня постоянно садить или проверять, то в конце концов, однажны я-таки окажусь мафом
Кто бы говрил Влад, сам на меня и завещание оставляешь и проверяешь...
И ещё столько негатива мне ни одни игры ни в одном турнире не доставляли, как вчера за вечер..
Что катюша, что Мзю только меня и сливали стадом ..
Барадос вообще пришел с великой мисссией, яекобы разбить нашу кучку , которой нет и не было и сажать , сажать меня , неоса и все последние партии , как свидетель игова втирал людям, что они жополизы, раз нас не сажают и те в свою очередь, чтоб о них так не думали и сажали нас...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и те в свою очередь, чтоб о них так не думали и сажали нас...
Ващет мы играем, а не занимаемся таким...что сказать так вышло, что лично я тебя сажала, потому что подозревала, а не потому что я хочу что-то кому-то доказать, мне поф...я сажаю, как считаю нужным.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

ах, да, мне понравилась песня Барадоса, что мы не сажаем своих няшек, а именно неоса и еву....очередной бред, я играю, я сажаю тех на кого думаю...так что не надо ляля...во вчерашних партий садились абсолютно все...

Вы что флиртуете?!
Что ты, милый, нини{blush}
Вечером я только сексом, спортом, алкоголем, кино или чтением занимаюсь
Я тебе не верю, но ладно:)
Кто бы говрил Влад, сам на меня и завещание оставляешь и проверяешь...
Прости Оленька, но я, в отличии от тебя, сажал как бы мафов и поэтому проверять и сажать можно было кого-то помимо меня, ты же их равняла, за что на тебя падали естсественные подозрения, не сравнивай мух с котлетами:)
что Мзю только меня и сливали стадом
Вот предлагаю тогда "нашей кучкой" седня посдивать МЗю.
А до Катюши я еще доберусь:)

А до Катюши я еще доберусь
готова на растрел

Барадос вообще пришел с великой мисссией, яекобы разбить нашу кучку , которой нет и не было
в партии когда неос был сыном, трудно было его посадить за мной с барадосом а не садить комиссара Мзю? тогда бы сел сын, я и барадос были бы чижами, и Мзю проверяла бы даже если тебя. Все равно, 4 чижа против 3 непров.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

посадка сына делает автоматом чижом? Ооо....

В первый день на 9 - да. Ибо мафы ориентированы на поиски кома. И им невыгодно выносить дите в первый день.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Да при чем там, кто ком, кто сын, кто чиж, я про его проповедование и его текст, там про смысл партии не было ни слова, после партии он продолжил вещать с трибуны на улице свои идеии вероисповедание..
Реально такие фразы во всех партиях были, мама не горюй, про улицу я вообще молчу
33:29 [Барадос] вы смотрите не будьте стадом которое волдят
33:38 [Барадос] а то у вас как святые неос и ева с майком (если учесть, что нас как раз и сажали весь вечер с майком, то да мы святые, я не знаю чего надо было обкурится, чтоб начать нести всю то херь, что он нёс)
09:18 [Барадос] одумайтесь пока не поздно
06:14 [Барадос] какие же вы... ОН НЕ СВЯТОЙ
10:41 [Барадос] чё за дела, ребята мафию надо искать они подлизываться к кому то
11:48 [Барадос] to[neos] да пусть тыкают куда хотят, моя совесть будет чиста
15:49 [Барадос] to[Пыжик] я не понимаю, ты перед ним выслужиться хочешь?
41:23 [Барадос] to[Katushaa] тебе как они скажут так и пойдёшь
42:22 [Барадос] to[Katushaa] НУ ДАВАЙ ХОТЬ 1 ПАРТИЮ ПОКАДЖИ
(если учесть что катюша, почти весь вечер меня сажала, то это очень актуально)
А после его массовой агитации после посадки меня чижом, ещё пишет:
16 [Барадос] всё таки какой то толк есть в вас
Вобще все три чудных партии Барадос не играл, а пытался повлиять на разум людей, что они стадо, хотя это каким надо быть слепцом, чтоб не заметить, что мы там все друг друга сажали небольше и неменьше и никакогог деления на ваших и наших в партиях не было и нет)
Вобще эта манипуляция была в жёской форме народом, да и сажать не по игре, а вопреки чемуто это вообще недостойно..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и никакого деления на ваших и наших в партиях не было и нет)
+

задроты игры
Кто прочитал-тот дурак

Мне всё понравилось, как все проходит, окромя этих партий с барадосом, где из-за него мафы выйграли, а точнее из-за его принципов.) А так всё круто, спасибо участникам за атмосферу соревновательную))
♥1

Барадос вообще пришел с великой мисссией, яекобы разбить нашу кучку , которой нет и не было и сажать , сажать меня , неоса и все последние партии , как свидетель игова втирал людям, что они жополизы, раз нас не сажают и те в свою очередь, чтоб о них так не думали и сажали нас
Сегодня прийду я и все посмотрю!

Сегодня прийду я и все посмотрю!
Сегодня не будет барадоса ;)
♥1

Сегодня не будет барадоса ;)
зато. если за час не помру, буду я)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир